创业失败后,我选择了写作

hello,大家好,我00后,或许你会很惊讶道。

其实是这样,几个月前,退学我选择了干vs,之后,我跟着我的朋友选择了vx,但是你永远不知道创业对于一个16岁的小丫头是多么难,没有人脉,很不会有人来买,教过我们很多,但是始终都没有用。

那天过后,夜里睡觉的时候总是睡不着,我一直在想,难道我这一生就这样了吗?创业真的不适合我吗?还是我根本就不适合这个行业?

很多人说坚持下去才可以的,但是我没有那种坚持的心,三个月后,一直没有人脉,我也一直在引流人脉,可是没有,那天,我彻底的放弃了,我打算以后不做vs了。

可是不干vs,我又能干什么呢?但是偶然的机会,我正在刷快手,看到一位姐姐在介绍副业,我听到了写作投稿,还有写小说,写作这个行业大家都知道,它也是不需要你有什么更高的学历,只要你敢写,敢发,文笔不好,我们可以去练习,每个人一开始都是一个新手小白,慢慢提升自己的能力,自己的文笔就好。

因为我也是对这个写作也是有一定的兴趣的,比如说小说,我大多数时间都花费在看小说,听小说,写小说。

我始终相信,做自己想喜欢的,成功的几率很高,所以,大家一定不要说放弃就放弃,把自己真正的实力亮出来。

                            一名普通小说作者

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽说写文章只是爱好,但每天是需要投入一定的时间和精力的。 入驻简书三年,写了10万+,据说简书是可以变现的,但我是...
    妖娆郎阅读 59,446评论 270 1,315
  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 8,939评论 81 367
  • 写小说真的能赚钱吗? 这个问题一直在脑海里挥之不去的徘徊着。 我不禁参考一位朋友的经历而思考。 据他说:现在在家待...
    云清雪阅读 17,392评论 78 629
  • 我这个月非常的焦虑,非常想要弄个副业,增加收入,于是在一些文章的推荐下,我开始了我的探索之旅。 因为自己喜欢朗读,...
    杜康尽欢阅读 3,571评论 43 166
  • 其实昨天就到账了,但是我没有查看,今天无意中翻到。 原来因为参加了某平台的活动,得到的人均奖励。 对于我这样一个上...
    千漫千寻阅读 6,168评论 39 300