今日日精进第55天

字数 551阅读 19

尊敬的王总及何校,亲爱的家人们:

大家好!我是来自山峰教外教育的刘泽菲。

今天是我的日精进行动第55天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

1、比学习:

①这个世界上,极少数人活在未来看着现在,大部分人活在现在想象未来。人人都认定的傻子与现实生活格格不入,却冥冥之中有着超越时代的预感和举止!

②创造世界的两个看似最简单也是最重要的条件:一是能吃苦;二是玩的嗨,一个只有苦难的团队创造不了历史,唯有快乐才能有激情和创意,才能走向高远!

③一个人奋斗靠现实主义;一群人奋斗靠理想主义。

④一个人需要梦想,梦想可以随时改变;一群人需要理想,理想是永恒的坚守。理想需要高调喊出来,让大家帮你,监督你!

2、比改变:今日听到老师们的师德演讲,深受感动,感动的是:虽然大家都很辛苦,但也学到很多,分享的更多的不是抱怨而是感动!

3、比付出:今日将资料整理完毕,并和李老师一起填写家长满意度,时刻保持高度警惕,解决未知的风险!

4、比谦卑:向众位老师学习,永远都保持一颗谦卑学习之心!

5、比感恩:感恩父母给予生命,感恩王总给予平台,感恩家人给我带来的温暖!

6、比坚持:坚持写日精进,坚持学习!

我是山峰人,我爱山峰教育!

山峰教育让天下小学生站在教育的统一起跑线,助中国大学生成长成熟成人成事!

推荐阅读更多精彩内容

  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 艳歌:以前从来没有意识到是自己把孩子给害了,总以为是孩子不听话,叛逆,是每个孩子都有的,现在才清楚是自己做的不够好...
  • 不知道大家有没有过这样的感受或是这样做过,“那个人好像对我有意思嗳,他好像在看我嗳”“我和他碰到了好几次呢...
  • 我家先生不爱说话,一位有着十年交情的老同学曾经说他“三棍子打不出一个屁来”,他听了也不恼,仍然一副沉默的样子。 连...
  • 今天,有一位宝妈找我咨询,还没等我开口,她就开始了,罗列了孩子各种的缺点:“懒惰,胆小,内向,不合群,做事粗心,没...