接招!超实用的牛奶护肤小TIPS

牛奶护肤大家一定都听说过,牛奶富含多种矿物质和维生素族群,用在皮肤上有滋润肌肤,防皱去皱,美白抗衰老等功效,是任何肌肤都可以使用的天然护肤品。但是牛奶护肤你真的用对方法了吗?快来看看牛奶护肤有哪些小窍门吧!

很多爱美的妹纸们都经常用牛奶护肤美容,但其实用牛奶护肤美容是有小窍门的哦,利用小窍门完成牛奶护肤会使效果事半功倍。快来看如何巧用牛奶护肤的不同美容功效吧。美白保湿、去皱效果都是杠杠的!

TIPS 1:多层牛奶面膜

功效:保湿、去暗黄、美白

做法:牛奶两茶匙,加橄榄油半茶匙,二者混合后,用手指涂抹于面部,等第一次涂抹的混合面膜风干后再涂第二次,重复步骤到第五次。等混合面膜干了以后用干净的温水洗去。坚持做多层牛奶面膜,有效改善皮肤暗黄。

TIPS 2:牛奶洗脸

功效:晒后修复、舒缓、消炎

肌肤因日晒出现红肿,可用冰牛奶洗脸,然后将进过冰牛奶的化妆棉,敷到红肿发烫的部位,能立即收到舒缓止痛的效果。因为牛奶不仅可以给皮肤及时补充营养,它所含的酵素成分,还能起到消炎、消肿与舒缓皮肤的作用。

TIPS 3:牛奶蒸脸

功效:促进血液循环、加快新陈代谢、保湿

用250克牛奶放入锅中烧开后,让牛奶在锅内沸腾产生蒸汽,这时把脸放在沸腾的蒸气上,注意保持距离并闭上眼睛,让牛奶的蒸汽吹上面部,脸上感觉湿润舒服,时间可根据自己感觉而定。坚持一段时间,面部皮肤就会白嫩光滑。

再不学习护肤,我们都老了,学护肤,变自信魅力女人。

加盈盈老师QQ/V 664064526

盈盈老师为你一一解答各种肌肤困惑!!!

推荐阅读更多精彩内容