10.13随笔

        湖南的深秋来得快,冬天也来得快,夏天一过,温度转眼就降到了深秋。白天穿了三件单衣,仍有点冷,便套上了尘封已久的卡其色长袄。

        夜晚的凉风夹杂着来自深秋的唏嘘,从寝室把凳子搬来已经让浑身热了不少,隔着厚重的棉袄,竟有几分燥热。

        广场上人头攒动,挥舞着的荧光棒组成了一小片灯海,灯海里洋溢着同学们满满的期待与满足,已是很久未在这样的夜晚与这一群青春正好,心性正纯的朋友们坐在一起了。看着她们不时发出的爽朗大笑,对着舞台一波又一波迭起的尖叫,问身边的朋友借了耳机,我坐在人群中,有打算写点东西,静静地,享受耳边的嘈杂。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚才看到一篇文章是有关“不忘初心”的论述,说孩子们总有一天会变成大人,然后离他们的初心越来越远。 作为一名高三的学...
    Liebeskrank阅读 55评论 0 0
  • 人生最痛苦的事,莫过于不断努力而梦想永远无法实现,而我们的人生正是如此。令人欣慰的是,我听见时间长廊另一端有个声音...
    Alice王志荣阅读 77评论 0 0
  • 图片发自简书App 《书都不回会读,你还想成功》 第一部分:我要改变人生 一、现状【无路可退】P1-25 1.工作...
    人生如戏_常乐阅读 95评论 0 0
  • 大家好,我是一个药物实验美女研究员(自行取舍有用的信息)(≧ω≦) 初次见面,请多关照! 由于最近实验进展屡屡受挫...
    一场大雪阅读 271评论 2 0