夜神竟然开发了Mac版?

背景

想当初,我大Mac上只有短短的两款模拟器,而且有些游戏还不能玩,比如网易自带的mu mu,竟然不能玩自家的吃鸡游戏,我用了一段时间后,就卸载了。然后,长达一年多的时间没有在用同类Mac上的模拟器。

初心

夜神,很早就出window版,之前用window系统的时候,就下载这个,2017在那个公司为了测试app,公司每一个人都得安装模拟器,一台电脑多开四五个,模拟短时间在线人多的情况。

夜神表现力杠杠的。

体验

现在有了Mac版,就下载了看看,今后可以保存常驻,以备后需。哪位朋友还不知道的,可以下载试玩。

学习强国

装上的第一个应用,就下载了学习强国,看我多是一个好学习的孩子。

没办法,不知道学习强国从2月底为啥就火了,单位要求每一个人都得安装学习强国,每天30分打底,多多不限,每周都会出一个排行榜,最后几名的同志,有幸被领导叫过去谈话,说,最近怎么不学习了?

因此,对学习强国真的很无语,又爱又恨啊。

正好,模拟器解决了我目前的难题,不用白白占用手机,直接用模拟器刷分吧。

番外

还有最后一轮,我就能休息了,不知道单位能给我们这批人调休几天,希望别出什么幺蛾子。我只是休息几天,赚几天外快,不然,生活不下去了,半个月没开张,饭都吃不下了,这点工资够啥?

好了,五百字,收工。

推荐阅读更多精彩内容

  • 表格应用1 表格搜索
    欺尘阅读 120评论 0 0
  • 情绪不好的时候,就会把自己圈在坏心情里,出不来;这种时候,别人说再多都没有用,要自己想通才行。 糟糕的情绪已经围绕...
    tgtg阅读 216评论 0 0
  • 从野蛮生长到群雄逐鹿,兴趣内容领域早已一片红海。面对BAT的联合围剿,今日头条仍旧四处出击,今日头条还能继续保持“...
    喻拓阅读 539评论 0 50
  • 【灯光升级】老客户介绍丰田凯美瑞、奥迪Q5,车灯升级中 原车昏黄的蜡烛灯夜晚开车危机四伏升级氙气灯透镜轻松 提升原...
    吴城章_73be阅读 103评论 0 0