2018-08-28

AiLink创始人李伟:区块链时代社交的落脚点应是用户价值

AiLink,全球首个以游戏化社交为切入点的去中心化可信开放社交平台,旨在打造区块链时代的价值社交网络生态。 项目简介:

 1、基于区块链时代的可信网络,AiLink将从社交游戏角度切入,结合人工智能技术和用户的开放数据,从而低信任成本的快速匹配,建立连接和达成交易。

 2、全新的贡献证明机制,通过智能合约机制鼓励整个生态中开发者、商家、用户等各角色共同建设并完善各个子生态系统,将区块链的价值理念通过真实社交生活场景传递给每一个终端用户。

3、AiLink生态首个支持应用聚会玩已有超过2000万用户,支持上百款社交游戏,场景真实落地,完胜以太坊养猫,拒绝空气币。

 4、吴世春、宝二爷等大佬担任项目顾问,基石投资人包括联创策源(曾投资Arcblock、DTA、OKEX等区块链项目)、险峰长青、创新谷、追梦者基金、极豆资本等知名VC,以及创世资本,时戳资本,Consensus Capital等知名币圈机构,并与中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心达成合作。

开心矿工

开心矿工AiLink开发的全球首款社交挖矿游戏,你可以买下他人作为你的矿工为你挖矿,也会被他人买下作为矿工;你还可以花钱抢夺他人已经买下的矿工,这时,矿工的原主人会获得这次交易的差价的部分利润以及他买下这位矿工的本金,矿工也会有一部分酬劳。矿工随着每次交易会增加自己的身价,并逐步提高自己的算力。主动解雇自己的矿工无法获得购买本金,请注意。

 官网网站:http://www.ailink.in Facebook:https://m.

facebook.com/ailinkofficial/

Twitter:@ Ailinkofficial

官方Telegram英文电报①群:https://t.me/ailinkofficial

官方Telegram英文电报②群:https://t.me/ailinkofficial2

官方中文qq群:199732423官方微信中文群:请加AiLink001客服微信进群 官方公众号:AiLink服务号、聚会玩(关注即可进入游戏和矿友一起玩耍) 😛 不会玩的,不会操作的,不懂互刷升级的,不知道蓝钻用途的,加我好友,我拉你进群,不可以发广告。

😛 联系Louis微信15003863930拉您入群和矿友一起合作吧!

开心旷工AiLink

游戏技巧:

关于速刷矿工:

就是你打开首页那个消息通知,然后进去上面会显示谁(买主)把你的谁(矿工)买走了,然后你再点你被买走的矿工,会出现购买页面就可以买回来了

 关于怎么快速赚蓝钻

1·首先你有一个大号和一个小号, 大号买小号100身价矿工,买到400左右停(最后矿工是放到小号上)。换另一个100身价矿工刷。(以此类推) 等刚刷完的矿工被人买走,你会发现2个号都能赚到不少钻石 运气好刷完,矿工就会被人买走,这样的话你能多刷好几个循环

2·现在得形势,矿工身价可以刷到1311后给矿工加两点算力坐等别人买走~

关于蓝钻有什么用? 蓝钻可以兑换ailink币简称:ALI币, 短期内目标1元做实,大家一起玩开心矿工,互刷身价,赚蓝钻 已经上HOTBIT,满币网交易所,大家可以上交易所看看行情,

 关于怎么玩? 用蓝钻招募矿工,矿工可以挖矿产蓝钻。或者你可以在群里合作刷矿工,大白话就是买过来再买回去赚取差价。

 关于收益:

 (1)·矿工被别人买走,你会得到差价得百分之五十的蓝钻

 (2)·自己被别人买走,你会得到差价得百分之二十的蓝钻(最少获得百分之二十)

关于为什么越刷矿工蓝钻却变少了? 出现这种情况是因为你刷的是你自己的矿工,每一次购买矿工,矿工身价和算力都会增涨,刷自己的矿工就是自己固定资产,然而刷别人的矿工你会赚取差价。 (如果是合作刷矿工,您在刷之前应该沟通清楚,是刷自己的矿工,还是别人的矿工,是否负责买回)如果刷他人的矿工还负责收回,这样你会立即赚到蓝钻差价。相反就是刷自己的矿工还得收回这就是成了固定资产。

 关于送礼物功能呢 送礼物可以来增加矿工的算力,自己矿工算力越高所挖矿的数量越多 也可以互送礼物,增涨自身的算力,现在的形势自身算力高,身价就高 注意:互送礼物之前要商量好,拒绝套路,拒绝小骗子

关于外场交易: 指的是蓝钻交易(都是私人私下交易的需要谨慎)

1·收蓝钻的人(收到的是算力并非是蓝钻)

 2·卖蓝钻的人(注意小骗子,拒绝套路)

 关于矿位问题? 有人新矿友肯定疑问:“为什么我就两个矿位呢?而别人6个矿位”

 做任务可以开启矿位:目前最多6矿位

 如何获得矿工位?

买10次矿工开一个矿工位;

 签到7天开一个矿工位;

 分享5个朋友开一个矿工位;

 分享20个朋友在开一个矿工位;

推荐阅读更多精彩内容

  • 开心矿工扫描加入吧 开心矿工 开心矿工AiLink开发的全球首款社交挖矿游戏,你可以买下他人作为你的矿工为你挖矿,...
    Louis路易斯阅读 0评论 0 1
  • 自3月的Facebook隐私泄露门发生之后,扎克伯格面临的远不止是一场舆论风波。 上周,Facebook 的4大股...
    Kapbook股书阅读 82评论 0 0
  • 京东店群项目操作作用怎么样?留意这几点肯定能月入5W 我是京纪人|做最懂京东店群的服务商。今日共享京东店群的一些红...
    叶子19911117阅读 21评论 0 0
  • 如何进行足球预测?比赛中的行为经济学以及随机漫步的傻瓜 2018-08-28 17:53足球 首先要有随机性和运气...
    超赛阅读 18评论 0 0
  • 隐私政策 引言 本游戏非常重视用户的隐私保护,因此制定了...
    xpyhhh阅读 15评论 0 0