小精灵

一天早上,我刚睁开眼睛,一个小小人就跑到了我跟前。我惊讶地问道:“你是谁?”

激发孩子的想象力

小小人说他是一个小精灵,他们的种族叫螺丝钉,并告诉我,他可以让我变形一次。

出于好奇,我就让他把我变成一个小精灵。

于是,我变成了小精灵,并跟着那一个小精灵去了他们的世界,开始了一段奇妙的漫长的历险。

大家好,我是螺丝钉小精灵。

我原以为小精灵会带我去一个很远很远的地方,没想到他带我去了电脑里。进了电脑,我看见里面有许许多多的复杂的线路,并看到了小精灵的爸妈和姐姐。

小精灵告诉我,他们的工作就是维持我家所有机器正常运转,他们的种族之所以叫螺丝钉,是因为能在危险的时候变成一个螺丝钉。

我的肚子“咕咕”叫,于是小精灵问我:“你想去哪里吃饭?”

“我想去餐馆吃。”

小精灵“扑哧”一声笑了,说:“我带你去一个地方。”

小精灵带我去了一个电脑的电线旁,他把身子靠了上去,我也学他的样子靠了上去。我一下子觉得全身充满了能量,一点儿都不饿了。

小精灵又带我去了学校,我上了一节课,学到了什么是杆杠原理。

到了晚上,小精灵把我变成了人,并叮嘱我,千万不能泄密。

我想今天可真开心啊!


图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 清晨时分,Y小学的大门已开启,似乎热烈欢迎莘莘学者的到来,为未来而努力奋斗。 踢踢嗒嗒的脚步声,学者们踏着轻...
    翩然幺女阅读 2,993评论 87 117
  • 在一个小村边,有一片郁郁葱葱的森林。里面有一个美丽的王国,一群机灵活泼的小精灵就住在那里,它们一直辛勤地为村里的人...
    楚大美眉阅读 170评论 1 1
  • 在一个小村边,有一片郁郁葱葱的森林。里面有一个美丽的王国,一群机灵活泼的小精灵就住在那里,它们一直辛勤地为村里的人...
    江妍妍08阅读 84评论 1 1
  • 发小从来都是可望不可及的字眼。 乡下到城市,小院子到居民楼,奶奶家到父母身边再到只身一人来到梦想的南方城市,大大小...
    灰灰小朋友呀阅读 100评论 0 2
  • 就在刚才我在发愁今天的简书写什么的时候,突然听到窗外"轰隆轰隆"的响声,我带着好奇跑到窗户边一看,原来是下...
    司净鑫阅读 128评论 0 2