济南做四维彩超对胎儿有影响吗

96
妇产小课堂V
0.1 2019.05.23 11:40* 字数 481

  济南做四维彩超对胎儿有影响吗?跟传统B超相比较,四维彩超已经不仅仅是可以感觉宝宝的心跳和运动那么简单了,而是可以亲眼目睹他们的一举一动和可爱面容。那么济南做四维彩超对胎儿有影响吗?了解更多


  四维彩超提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。其结果是:把胎儿整体的一个运动轨迹和状态显示出来,也包括内脏器官的成形发育的图像。

  跟其它超声诊断相比,医生可以通过四维检测和发现各类可能存在的异常,从血管存不存在不规则到有没有遗传性综合征。以往的B超对胎儿生理上的检查存在局限性,而四维同时还能对胎儿的体表进行检查。

  济南艾玛妇产医院引进E8四维彩超检测设备,无论从清晰度、辨别率来讲都是较高的技术水平。是筛查胎儿疾病的设备。四维彩超可以在宫内即照出胎儿外表的照片,较早发现不规则儿童,及时终止妊娠,既预防了不规则胎儿的出生,也减轻了对产妇及其家庭的影响,成为孕妈妈的产检必备。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

日记本