王小波情话

你好哇,李银河。


你要是愿意,我就永远爱你。你要是不愿意,我就永远相思。


我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。


不管我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美。


告诉你,一想到你,我这张丑脸上就泛起微笑。还有在我安静的时候,你就从我内心深处浮现,就好像阿芙罗蒂从浪花里浮现一样。


我和你就像两个小孩子,围着一个神秘的果酱罐,一点一点地尝它,看看里面有多少甜。


要无忧无虑地去抒情,去歌舞狂欢,去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,我怕人家说我疯。有了你我就敢。只要有你一个,就不孤独!

我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界足够了吧!


你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。


当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你是我的军旗。


你想知道我对你的爱情是什么吗?就是从心底里喜欢你,觉得你的一举一动都很亲切,不高兴你比喜欢我更喜欢别人。


你要是喜欢了别人我会哭,但是还是喜欢你。你肯用这样的爱情回报我吗?就是你高兴我也高兴,你难过时我来安慰你,还有别爱别人!


咱们应当在一起,否则就太伤天害理啦。


我现在不坏了,我有了良心。我的良心就是你。


祝你今天愉快,你明天的愉快留着我明天再祝。


来源/网络

推荐阅读更多精彩内容