TF六周年演唱会精彩纷呈,却有疯狂粉丝煞风景

就在刚刚举办的TFBOYS六周年演唱会上,三个大男孩都为粉丝们呈现了魅力四射的舞台,很多网友在看到现场的视频之后也是惊叹不已,当初三个稚嫩的男生,现在都长成了完美男孩的样子。

其实TFBOYS的成长之路并不是一帆风顺的,因为年少出道,他们三人在娱乐圈也可以说是经历过大风大浪。

因为年纪小,出道时,很多网友对于小孩的评价都是十分的刻薄,甚至是网络上的评价大部分都是负面的。

阳光总在风雨之后,三个男孩一如既往的坚持着,从来没有放弃过,所以现在,他们成就了属于他们自己的舞台,在数万计人的目光之下,为大家带来精彩的表演,这是他们的荣耀时刻!也是粉丝们一直以来支持着他们的动力!

在昨晚的演唱会上,给粉丝们的惊喜可以说是一个接着一个,以舞蹈实力出众的易烊千玺,一身红色西装现身舞台,帅气逼人,首先造型就是十分吸引人了!

在和舞伴的排练过很多次的热舞表演中,易烊千玺男友力十足的舞蹈更是让粉丝们纷纷化身柠檬精,这样的偶像谁能不喜欢呢?

最近一直活跃在原创音乐方面的王源,也为了演唱会精心准备了自己的solo舞台,一首自己原创的《世界上没有真正的感同生受》唱出了他在为梦想奋斗过程中的心路历程,也是很多粉丝的心头好,除此之外,他还翻唱了一首《别找我麻烦》,从中也是能够看得出,王源的唱功还是有着很大的进步的,正是因为王源这种对于音乐的不懈追求,越来越多的好听的原创音乐才能够出现。

但是就当大家都在享受着舞台上三人带来的精彩表演时,却有意外的情况发生了。因为为了给粉丝们呈现出更加完美的视觉效果,所以昨晚舞台的灯光效果都是美轮美奂,但是就是在这样唯美的灯光之中,竟然有人用镭射激光恶意的照射王俊凯。

在王俊凯表演的时候多次试图用镭射激光照射他的眼睛,镭射激光射出来的绿色在演唱会中十分煞风景。

要知道,这样的行为第一是对于舞台上的表演者十分不尊重,王俊凯花费了很多心思准备的舞台,就因为在表演时脸上不断出现的镭射激光,让很多粉丝都无心欣赏。

第二这样的高强度的照射激光是在演唱会中严令禁止使用的,但是一些疯狂的粉丝思想上过于偏激,想尽办法带入演唱会现场之后,就开始了疯狂的照射行为,一旦偶像的眼睛被这样的激光灯照射之后,很有可能会导致短时间内的失明,严重的甚至会影响到长期的视力。

在王俊凯被曝出演唱会遭到镭射激光照射之后,又有粉丝在视频之中发现了,不仅仅是王俊凯,王源在表演时也有镭射激光的干扰,易烊千玺也是惨遭毒手,庆幸的是,好在三人并没有因为这些小插曲受到影响,仍然给粉丝们带来了堪称是完美的表演。

根据现场粉丝拍摄的视频,据说这名使用镭射激光的女子已经被保安抓住了,后续的处理情况还需要官方的消息。

不管怎么说,其实追星都应该是一件让人感到快乐高兴的事情,TFBOYS在国内发展了这么多年,积累的人气是肯定的,但是同时因为人气也是带来了粉圈的各类矛盾,失去理智的追星行为真的不可取!

偶像们在舞台上呈现给我们的都是美好的一面,他们希望的是他们正能量的一面能够给我们树立一个好的榜样,我们也应该学习偶像身上的优点,在追星的过程中和偶像一起成长,一起进步。

如果追星把你变成了一个心中只有仇恨只有嫉妒,甚至为此还做出一些疯狂的举动的人,这样的追星真的是失去了本心,跟开心快乐背道而驰,完全不可取。还是希望大家都能够带着一个快乐的心态追星,快乐最重要!

推荐阅读更多精彩内容