×

mac 2016 office下载及破解教程

96
Tony写字的地方
2017.03.05 16:20* 字数 442

对于使用 Mac 的用户而言,虽然有苹果自家的 iWork 办公软件,但很多时候还是离不开微软的 Office 软件。当前微软已经最新发布了最新的 Office2016 版 Office 软件,但由于需要登录激活购买,所以这里简单介绍下怎么激活破解的操作方法。

工具/原料

Mac、Office2016

方法/步骤

1.首先可以在 Mac 上,自己去网上下载 Office 2016 版安装。下载地址:http://officecdn.microsoft.com/pr/C1297A47-86C4-4C1F-97FA-950631F94777/OfficeMac/Microsoft_Office_2016_Installer.pkg

在安装完成以后,请不要先登录自己的账户。


如果在此之前已经在 Office 中登录了微软账户的话,请先在 Mac 上删除 Office 以后,再重新安装。

安装此office安装包


安装完成之后 接下来请前往百度网盘下载激活补丁,地址为:https://pan.baidu.com/s/1mhEicdE


如果系统提示因不明开发者且不能打开此软件的话,请在系统偏好设置的【安全性与隐私】中打开它。



如下图所示,在安全与隐私窗口中,可以先在左下角解锁,再选择【任何来源】这个选项,就可以成功打开了。


接下来打开以后,请点击窗口中锁图标继续,如图所示



然后再次打开office即可以使用了 如图所示:


备注:如果没有仍然不能打开下载的补丁,则执行此命令,即可解决总结:打开『允许未知来源』选项,只需在终端输入sudo spctl --master-disable 即可。

日记本
Web note ad 1