寒冬。

  这是来武汉的第二个寒冬了。还是不能抵抗它的冷。我想我怕是活不过这个冬天了。

图片来自豆瓣某用户

 其实还是很喜欢冬天的。但是没办法从小就是惧寒体质。超级怕冷。昨天看到豆瓣上的一篇照片日记,北海道真的超级美、啊,北海道的小樽,一个常常下雪的地方,美的时间都静止了。最喜欢里面的这个雪人。

图片来自豆瓣某用户

 有生之年最大的愿望就是去一个有雪的城市安静生活,有属于自己的房子,里面有自己喜欢的颜色和沙发,和一只毛茸茸的大狗。嗯,我的思想有点老辈化,没办法,这个世界太累了。现在都不敢去说什么梦想,因为因为因为……不敢吧。法律专业,司考,考研,律师证,未来看起来都那么漫长寒冷。我承认我有点急迫了,日子都是在熬,活着本来就是一件很累的事情。还有很多所谓的责任与担当,还有某个想爱想守护的人,不然可真要离去了。

  摩羯座最近运气有点背。有点想笑,一直就喜欢相信那些星座,佛家,算命那些东西。仿佛真的希望那些东西能预知未来,给我忠告。嗯,也对,我对大部分东西太容易产生信任,我觉得人还是要信一些东西吧,虽然这样很容易被骗。

  最近都在准备考试了,好冷呀,嘿嘿。武汉真他妈冷,以后应该是一定要离开的吧,那个值得留下来的人以后也会越来越远了吧。嗯,挺好。再来一张雪人照。

图片来自豆瓣某用户

推荐阅读更多精彩内容