【亲子】肚里住个小小人——孕期日记(67)

2010年10月7日

星期四  晴


亲爱的宝宝:

今天是假期的最后一天了,可是感觉还是没有休息够呀,果然假期多长都不嫌多呀。哈哈!不过没有办法,为了钱,还是要上班的呀!

早上老妈只吃了个煮鸡蛋,什么主食都不想吃,就是想吃水果,一口气倒是吃了不少呢,这大清早的,啃那么多水果,估计也就你老妈我独一份儿了呢!

你姥爷早上来拿了几个桶回去装米,顺便把那些纸箱也带回去卖了。老妈和你老爸在家里闲着无聊,于是就让你老爸别玩游戏,又重新放了一遍昨天的那个电影,又是一通爆笑,有泪水,又有笑点,而且还感觉很温馨,里面的歌曲也都都很棒了,真是个极品的电影啊。

看完电影你老爸开始拖地,哈哈,自从老妈怀孕以后,你老爸变得好勤劳呀,夸夸他,让他使劲儿干!哈哈!

老妈趁机收拾了一下干了的衣服,正收拾着呢,你姥姥打来电话,说你大姨姥姥中午包了鲅鱼饺子,等中午去拿,嘻嘻,宝贝中午有好吃的鱼饺子吃喽。

老妈偷偷跟你说哦,你大姨姥姥包鲅鱼饺子的手艺可是一级棒的呢,好吃得不要不要的,你在老妈肚子里可别吃馋了哦!

12点多的时候,你姥姥终于打来电话说让老爸去拿鱼饺子,此时你老爸已经饿得前言不搭后语了,哈哈。

好大一盘饺子呀,你老爸还带了两个石榴和两个水梨。二话不说,甩开腮帮子狂吃一顿,不过今天的饺子不经夸啊,肥肉加多了,吃着有点腻,老妈只吃了五六个就倒下了,你老爸也没有吃多少,剩下的就当晚饭吧。

午饭吃完之后,你老爸就去会周公了,老妈刷完盘子去看电视,剥了个石榴,老天!没熟!苦死了!只好啃了只水梨,最近撑得肚皮都有点胀了!老妈果然贪吃啊!

下午很无聊的看小说了会儿小说,又午睡了一会儿,可是起来胃就难受了,头也疼,哎,感冒刚好一点,又出现这些破毛病了,什么跟什么嘛,怀个孕娇气死了。

无聊到极点,于是老妈只好又重新扒电影看,看了一部《万能遥控器》,说了一个家庭琐碎的故事,开头很无聊,结局很感动,也算是一部好电影吧,值得人回味。

平淡的生活让人无聊烦恼,让人巴不得使日子飞快的过去,为了工作,为了挣钱,人们往往忽略了自己身边最亲最爱的家人,到最后才明白,其实家庭才是最重要的。

宝贝你一定要记住哦,也许将来你叛逆期,你人生困境的时候,你工作忙碌的时候,会忽略掉你身边亲人的感受!

但是老妈劝你,一定不要那样做!不要忘记你身边还有爱你的爸爸妈妈,还有其他亲人朋友以及爱人孩子,不要因为那些烦恼而忽略了他们,伤害了他们,切记切记。

晚上你爸做了汤面,老妈吃了一大碗,很好吃哦。不过不知道为什么,七点多的时候,老妈的胃就疼得要死,你老爸也按着肚子说疼,难道说,是食物中毒了?不会吧……


吻你,爱你的老妈

(未完待续)

【亲子】肚里住个小小人——孕期日记(目录)

推荐阅读更多精彩内容