我理想的生活

       我理想的生活,在自己喜欢的城市,有一个自己的房子,里面所有的装修风格,家具,壁纸,地板,餐桌,椅凳,沙发,都是我喜欢的。

        我想有一个自己的厨房,当然,里面的厨具也一定是我喜欢的风格,锅碗瓢盆,餐叉筷勺。有一个足够自用的冰箱,里面放着我需要的所有食材。灶台上放着我喜欢的锅子,调料也一定是齐全的,这些可以让我做一切自己想做想吃的食物。

        我想要一个自己的卧室,里面有柔软的床,上面铺着我喜欢的被褥,床头可以有数个星星灯做装饰,床上不一定要有玩偶,但是要有几个抱枕,各式各样都好,床头柜上有一个朴素的闹钟,一个简约的台灯,几本可看可不看的书,一杯茶 。窗下有个小沙发,可以放小毯子和衣物,脚底有一张地毯,是那种踩上去厚厚的,软软的。

       我想有个阳台,种几盆花,也想种些食用的香草和小菜。要不也放个小沙发吧,再放个小桌子,可以在有太阳的时候,喝喝茶,晒晒太阳。

       再养一只狗吧,金毛,拉布拉多,柴犬都好,在我安静不语时,也安静的趴在脚底下。

       到休息日,想请朋友来家做客,想做好吃的食物给他们,一起可以看个电影,聊聊天,天要是晚了,就住在我这里,可以一起聊天到睡着,不担心明日的烦忧。

        我理想的生活,很简单,却也很难实现,因为我是个胆小孱弱的人,不敢去做自己喜欢的事,我是空想家,想想就好,我也是悲观主义者,只会羡慕嫉妒别人的勇敢。我理想的生活,不知能否实现,可是我还是很想很想。

图片发自简书App

     

推荐阅读更多精彩内容