为爱记录宝贝优点第90天

坚持为爱记录宝贝优点第90天,妈咪记录的已经养成稳固的习惯。养成了用正面管教的方法去发现孩子的优点,通过每天记录孩子的优点,宝贝每天早上起床看优点,相当于温柔的提示孩子继续这些优点,通过坚持记录,反复强化孩子的优点,养成了一些新的优点。短短90天,养成了爱整齐和时间管理的习惯,真的是非常有成就感。

图片发自简书App

图片发自简书App

90天的坚持,总共记录585条优点(大部分重复),马上记录满一个本子了,太有成就感了!相信这本子一定是我们珍贵的回忆之一!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,105评论 2 21
  • 你总说眷恋我 可却又迫不及待的去爱别人 你说我是白玫瑰 是你心尖上的扎的刺 刺着疼却不愿拔 但疼久了 便习惯了 眷...
    两生阅读 74评论 0 4
  • 白色水晶鞋躺在路中间是哪个公主的七夕还有一个半小时快去赴牛郎的约
    咕咕羊羊阅读 41评论 0 0