兰州icl晶体治疗近视大概多少钱?价格贵吗

兰州icl晶体治疗近视大概多少钱?价格贵吗?在兰州越来越多的人认可和接受icl晶体治疗近视手术,不过对于icl晶体治疗近视,有一个问题热度很高,兰州icl晶体治疗近视大概多少钱?今天我们了解icl晶体治疗近视手术费用这事。

兰州icl晶体治疗近视大概多少钱?价格浮动不大

不同地区和医院,icl晶体治疗近视手术收费略有不同,但总的浮动不会很大,在3万左右。有些医院可能会偏贵一点,有些医院把icl晶体治疗近视分两种,普通和散光,其中散光型icl晶体费用要更更贵一些。

为什么icl晶体治疗近视手术会贵一些?

首先,icl镜片本身的进口价格就很高,icl手术费用很大一部分源自晶体材料,这种叫做Collamer高科技材料,具有比丙烯酸和硅胶更高的生物相容性,与人眼晶状体相同。目前,全球只有一家生产ICL晶体的公司,位于瑞士。这个晶体是根据你眼睛的情况“量眼定制”的,厚度50微米左右,比头发的直径还薄。每个晶体定做,耗时15天左右。因此,成本较高就直接决定了它的价格相对较高。

另外,ICL近视手术贵在优势上。ICL可用于矫正大范围的近视、散光,能矫正1800度以内近视,600度以内散光。不破坏角膜组织,不用缝合,适合角膜厚度不够、度数太高、有干眼症等等不合适近视激光手术的人群。它可以实现可预见的屈光矫正和好的视觉质量,如果患者的视力发生了改变而导致所佩带的ICL不再适合,可以把ICL取出或更换。植入了ICL后,不易被看出。因为晶体是植入于虹膜(眼内有颜色的部分)之后,外观无法看出。ICL晶体一旦植入,不会遭到人体排斥,不会变质损耗。

兰州icl晶体治疗近视案例分享

术前:近视1000度

术后:双眼1.2

手术方式:icl晶体治疗近视

手术医生:兰州华厦眼科医院燕振国院长(咨询预约添加微信【lzhxyk】

兰州icl晶体治疗近视大概多少钱?icl价格非常稳定,全国价格都差不多,对于度数高或者角膜薄的患者来说,icl是理想的选择,不切角膜,还是可逆的。

推荐阅读更多精彩内容