房地产销售我们是这样带客户看工地的吗?

【导语】案场的置业顾问,咱们是不是每天都要带客户去看工地?如果你是女生,你是穿高跟鞋还是平底鞋带客户看工地?

以前,我发现一个特别奇怪的现象,咱们案场的女生一去工地,就把高跟鞋换成平底鞋或运动鞋,套裙+运动=好跨界哦!

咱先不评判好不好看,女客户都是踩着高跟鞋去工地,你凭什么换成这样?

的确,置业顾问一天去工地会十分的频繁,不免脚会累点,可咱做销售这点苦都吃不了,早点回去洗洗睡吧!你这一看跟客户不在一个频道上啊!

我以前在做置业顾问时,每次带看工地,一定会把自己弄脏一点,为什么啊?

让客户看出我的诚意来,不管成交与否,咱可是诚意十足啊!衣服脏了有什么关系,回案场擦洗一下就没事了。

我们想一想,在工地看房,你走到哪,都拍拍衣服上的灰尘,生怕衣服弄脏了,客户心理会舒服吗?

我记得我有一次去工地,因为没有钥匙开房门,客户一大家子人好不容易凑齐来到工地,能这么回去吗?当时是8楼,我从走廊的窗户翻到阳台,从室内把门打开,客户都感到很吃惊,当天就定了2套,第二天又带亲戚定了1套,想想咱要是没有这点吃苦的精神,能感动客户吗?

当然了,大家可千万不要学我这样,一定要注意客户和自身的安全,毕竟去工地安全第一!

我倒是有个想法,如果我们案场能备一些平底鞋,给上工地的客户换换脚,这服务怎么样?肯定是别人家没有的!咱们要玩得就是要跟别人家不一样,才能给客户留下最深、最好的印象!

更多销售技巧及案例分享Q群:553650774,验证J5.

推荐阅读更多精彩内容

  • 趁夜街中走,似入温泉游。 神昏昏,无厘头。 幸有小风过,扯发若拂柳。 熙熙攘,点点忧。 星月难将美人留。 空回首,...
    随意诗社阅读 97评论 1 7
  • Spring是什么?Spring是一个开源框架,为了解决企业应用开发的复杂性而创建的,但现在已经不止应用于企业应用...
    鲁克巴克诗阅读 189评论 0 1
  • .. will release it's quarterly earnings today. Retail gia...
    luluhu阅读 31评论 0 0
  • 自序 幸福人生的相似路径 人生成功有没有捷径?如果有一条,那就是“少走弯路”! 作为职业人士的职场必修课,职业人士...
    骸雅若水阅读 24评论 0 0
  • 昨晚半夜四点,宋蕠说她耳朵疼,让我看看,我看了看她的左耳朵,又看了看她的右耳朵,两个耳朵是一样的,耳朵孔里黑乎乎的...
    王凯阿狸猫猫阅读 22评论 0 0