[杂谈五味]甜

最喜欢的甜的感觉就是,入口有一丝丝的腻化,脚趾卷曲,双眼微眯,双唇微抿,突然觉得刺眼的阳光都变得柔和,空气中充满一种温暖的气息。

这是我吃到多乐之日的糕点的感觉。

多乐之日是我吃的最美味的糕点,没有之一。我第一次发现原来蛋糕可以让人如此的幸福。

这是在味觉的甜的触感。


最喜欢的甜,见到你心情好了一百倍,听到你的声音觉得一切都安心了,拜托你的事我相信你一定可以完成并且让我能够放心,我愿意去为你做任何事。

你在我身边对我不离不弃 在我难过的时候认真让我转移注意力,开心的时候我们一起开心。

最棒的甜是我最困难的时候,你没有选择离开,是相信了我。

谢谢你

你在我身边

这是在视觉的甜的触感。


我不管走到哪里,只要我回头,家就在我的背后,我失落失望失掉所有方向,我被冤枉被诬陷被陷害一无所有,但是父母永远相信你不是这样的,你们知道我不会做的事,你们了解我虽然胆大但是并不妄为,你们是最了解我的人,是我最坚强的后盾。

我知道不管我在外面受了多大委屈,但是父母是我最坚强的理由。

这是感觉的甜。


甜甜的西瓜甜甜的好友

推荐阅读更多精彩内容