today

已经这个点了,还是用手机打字吧。

前两天一直没有休息好,所以今天睡了一个下午,和苇渡一起睡的。so,今天的文章来得晚了些。之前在苇渡晚上睡觉这件事上有个错误,那就是不能让苇渡太早上床睡,睡得太早,半晚他就会醒。他一醒,我睡眠就大打折扣。

所以呀,今天晚饭过后,我就抱着苇渡去河边玩了一会。抱着抱着,他就要睡觉。于是苇渡在我怀里睡着了,我就在河边的椅子上坐着休息。不一会,他就睡醒,他总是这样,在怀里睡得时间不长。然后,我就和苇渡去压马路。这样,我们在外面玩了一个小时左右,八点半左右回的家。

回到家,我洗漱完毕,然后给苇渡也洗了脸和手,这下准备哄他入睡。这一哄又是一个小时,小家伙在床上玩呀,踢呀,唱呀,吃手指呀,看来他一点也不想睡呀。我就陪着他,和他一起玩,给他唱歌。我们俩就这样愉快地玩了一个小时。到最后,苇渡困了,两手开始擦眼睛了。哈哈,我心里乐了,小家伙终于要睡了。于是,我给苇渡含上乳,他吸着吸着就睡着了。此时是晚上10.30左右。

苇渡一睡着,我便开始今天的写作。

推荐阅读更多精彩内容