2017第三届中国食材交易会暨广州国际餐饮食材展

2017第三届中国食材交易会暨广州国际餐饮食材展

The 3rd China Food Material Trade Fair and

Guangzhou International Catering &Ingredients Exhibition 2017

展览时间:2017年09月19日-21日

展览地点:中国进出口商品交易会展馆-(广州·琶洲)

主办单位:

中国出入境检验检疫协会

中国饭店协会

中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会

中国食品工业协会冷冻冷藏食品专业委员会

中国航空运输协会航空食品分会

承办单位:

上海高登商业展览有限公司

高登商业展览广州分公司

协办单位:

国家质检总局标准法规中心

中国牛人俱乐部

各地检验检疫局与检验检疫协会

各地酒店与餐饮行业协会

展会概况:

中国餐饮业已成为服务业领域中开放程度最深、产业规模最大、国际化程度最高、综合效益最好的业态之一。据相关数据显示;全国目前共有300余万家餐饮企业,2015年全国餐饮实现销售收入32310亿元,同比增长11.7%。在目前餐饮业转型创新的过程中,面向中国13亿人口大国的消费市场,约有8000亿的餐饮供应链市场60%集中在中国前十大城市。食在广州,广州酒店餐饮业历来在全国首屈一指,拥有一大批经历百年而不衰的老字号和新兴名店,传统和创新的名菜、名点、名小食、名风味食品不胜枚举。2015年广州市酒店餐饮企业83152家,实现零售额1003.39亿元,同比增长9.8%,行业规模首次突破千亿元大关,占全市社会消费品零售总额的12.65%,增速比2014年增加2个百分点,增速高于北京、上海等国内主要城市。广州这座拥有1350.11万人的国际化特大型城市,将吸引全国和世界各地更多的知名餐饮企业来广州落户,这将为餐饮食材供应企业的发展提供广阔空间。中国食材交易会暨上海国际餐饮食材展(简称:CFM)作为亚洲地区餐饮酒店供应链唯一专业采购盛会已在上海成功召开过两届,累计展出面积超过五万平米,展会共吸引来自国内外近数千家餐饮酒店供应链优秀供应商参展以及数十万名酒店餐饮供应链领域的专业买家参会。

新的机遇

鉴于广州强大的餐饮市场消费需求,本届CFM CHINA采购交易会的主办方中国饭店协会与高登商业将“中国食材交易会暨上海国际餐饮食材展”移师至广州-中国进出口商品交易会展馆召开,名称更改为“2017第三届中国食材交易会暨广州国际餐饮食材展”,时间定于2017年09月19日-21日。预计广州CFM CHINA2017采购交易会规模及观众数量同比有较大的提升,参展商数量同比增长80%,专业观众数量同比增长120%。展会将以依托强大的中国消费市场需求,在中国广州全力打造成亚太地区顶级影响力的酒店餐饮食材行业盛会,展会计划将在原有的基础上大幅度提升展会规模、档次及专业买家的邀请。该展会将是世界各国酒店餐饮食材企业交流学习、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的难得机遇。同时;希望该展会的举办能帮助国内外更多餐饮酒店供应链企业把握最新的创新形式、消费现状以及行业发展趋势并正确的确立企业发展战略决策。

同期活动

中国国际食品、肉类及水产品展(简称FMA CHINA)是经国家质检总局与国家商务部批准并给予支持的重要会展活动,作为中国食品、肉类、水产品与乳品行业的专业国际贸易采购交易会与海外企业拓展中国市场的重要平台。FMA

CHINA采购交易会已在中国成功召开过两届,累计展出面积超过50000平米,展会共吸引来自德国、法国、西班牙、丹麦、巴西、澳大利亚、美国、新西兰等数十个国家和地区的数千家进口食品、肉类、水产及乳品等领域优秀供应商前来参展与近五万名国内外食品饮料领域的专业买家亲临现场参观采购。展会同期举办了国际进出口食品政策与法律法规交流会、法国乳品专场推荐论坛、中澳活畜贸易及法律法规研讨会、中法牛肉贸易恳谈会、国际航空食品卫生监管质量控制工作研讨会、特色餐饮发展创新论坛暨颁奖会、中国枸杞产业发展高峰论坛、中国进口食材品鉴会及国际旅游餐饮服务买家见面会等多场论坛活动引起众多国际组织与行业同仁的关注。

展品大类

各类肉类食材,水产海鲜,禽类食品,蔬菜菌菜,速食食品,其他食材,配餐调料及相关设备。

参展费用:

• 国际标准展位:

国内企业:9800.00/展期(RMB)3m×3m

国外企业:4800.00/展期(USD)3m×3m

注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)

• 室内光地:

国内企业:1000.00(RMB)/平方米/展期

国外企业:480.00(USD)/平方米/展期

注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。

目标观众

•组织各国相关组织与协会、各国驻华机构、商贸机构、国际买家中国采购办、国际商贸机构等前来参会。

•组织餐饮领域的行业组织、企事业单位、餐饮食材供应领域的生产商、进口商、经销商、贸易商、零售商、专家学者及相关媒体等等专业人士前来参会。

•组织餐饮投资与加盟商、酒店投资商、金融机构、商业地产开发商、业主方、物业管理公司、酒店运营商、培训机构、酒店设计事务所等。

•邀请电子商务行业:网站设计师、此类网站的专业买家及相关媒体等进行展会报道。

立即预定展位

上海高登商业展览有限公司

项目经理:赵晗15000279170

电话/Tel:(86-21)5888 0327

传真/Fax:(86-21)5888 1813

邮箱/E-mail: 3509371138@qq.com

商务QQ:3509371138

地址/Add:中国(上海)自由贸易试验区马吉路2号2001-2002室(200131)

推荐阅读更多精彩内容