敏感肌怎么护理?欧束护肤品可以吗?

96
欧束兮兮
2017.10.24 17:22* 字数 408

很多人都不知道如何去护理敏感肌。特别是用护肤品的时候,都是小心翼翼的。其实欧束护肤品完全适用于敏感肌。不要担心敏感肌可不可以使用,纯植物提炼,无任何添加剂,连小孩儿都可以使用。下面有些步骤怎么去护理敏感肌:

图片发自简书App


1.敏感肌肤首先选择无添加的产品或者尽可能添加成分少的护肤品,所谓无添加就是指不含任何人工合成香料,不含任何人工合成色素,不含任何矿物油成分,不含任何动物源成分的护肤品。比如在选择洁面乳的时候,大家就不能随便选择,应该要要使用微酸性洁面品

2.敏感肌肤的MM要少用刺激性的化妆品,这里的刺激性可以理解为:快速美白的,快速祛斑的,快速祛痘的,反正只要有人说 某 东西做用快,选择的时候就一定要小心。特别特别需要注意的是号称作用快速且产品价格便宜的,很有可能里面就有激素!

3.熬夜、乱吃东西都会对皮肤产生影响,所以平时生活中要注意饮食和生活规律,避免咖啡,辛辣食物及加班熬夜对皮肤的损害。

4.适当参加体育对敏感肌肤也是有好处的哦!

日记本