诗蒂兰集团古瓷品牌官方总代理李海燕:有梦想你就了不起!

字数 1244阅读 28

来自湖南的李海燕,是飘蕾品牌服装的私营店主,现是诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道代理。李海燕是美的传播者。她认为:人活着就应该一切都可以自己说了算,做一名独立有主见的优雅女人。自从加入古瓷品牌,李海燕让身边的亲朋好友一起越来越精致。

服装店主的工作不算很累,更多的时候她会看看论坛,或者逛逛淘宝、京东等腐败一下。后来她发现,在花季的年龄享受着老年的生活,太安逸了。看着现在做新零售渠道代理的伙伴,他们都有一股不服输的劲。2014年3月,在一次聚餐中,李海燕的闺蜜送了她一盒面膜,不管从包装和效果品质都让她爱不释手,从而就去了解诗蒂兰集团古瓷品牌,从此无可救药的爱上了古瓷品牌。

在加入诗蒂兰集团古瓷品牌没多久,李海燕的个人单月销售业绩就达到数十万以上,曾多次在公司各种业绩PK中名列前茅。2017年,李海燕成为诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方代理。在5年的新零售渠道官方代理生涯中,李海燕因其优秀的人品在当地形成良好的口碑,个人业绩及团队业绩一直保持稳定增长,也从起初的三人组合到诗蒂兰集团古瓷品牌新零售渠道官方代理团队——星星家族联合创始人。5年的时间里,李海燕跟着诗蒂兰集团古瓷玩赚全球,带着团队小伙伴们一起泰国站、欧洲游、韩国游、九寨沟、日本菲律宾豪华邮轮游、内蒙沙漠之旅、巴厘岛站、普及岛站等等及即将迎来的豪华迪拜游,真正做到玩与赚钱两不误的快乐新零售渠道代理!

古瓷星星家族李海燕一直坚信,人一定是越努力越幸运的!加入诗蒂兰集团古瓷品牌,助你成就梦想,做有梦想的人!

Sitilon诗蒂兰,诞生于法国。2009年,Sitilon品牌正式进驻亚太区,并在中国市场设立分公司——广州诗蒂兰化妆品有限公司。通过多年来的努力,诗蒂兰已经发展成为集产品开发、策划、推广、销售为一体的多品牌集团公司

2018年诗蒂兰集团全面进入大健康市场,利用独家科研专利配方打造的爆款塑身减脂产品——好想嗖火鸡肉脯,属于全球首款吃肉减肥的产品,帮助数几十万的消费者成功健康减脂,产品效果获得广泛的消费者的认可和热捧。在2019年开年初期,更是发布火爆大健康市场新品杞喜枸杞原浆。据了解,诗蒂兰集团董事长暨品牌创始人关伟先生一直对旗下所有产品研发严格把关,他会上表示针对本次发布的新品杞喜枸杞原浆,是他经过2年多的对全国各大枸杞市场考察,寻遍了全国各地的枸杞品种做刷选对比,最后选取中宁的枸杞作为本次新品的原材料。素来有“世界的枸杞在中国,中国的枸杞在宁夏。”

杞喜枸杞原浆选取枸杞等级是属于贡果级枸杞(注释:国务院商业部和卫生部,根据枸杞品质分级,颁布了枸杞的6个验级标准,最高级别就是贡果级),颗大饱满口感香醇营养更高,枸杞鲜果实全程人工采摘,确保果实完好无损,百分百保留枸杞鲜果的营养,产品从田间采摘、纯化清洗、巴氏杀菌再到无菌保鲜分装全程仅需要仅需6小时。

诗蒂兰集团旗下拥有古瓷、好想嗖、杞喜等多个知名美妆和大健康品牌,全面致力于为东方人士提供最卓效、最全面的肌肤和大健康解决方案。健康与美丽、高贵与优雅、浪漫与生活的完美结合,就是诗蒂兰集团沉淀的气质,并将其传播至全球各地。

推荐阅读更多精彩内容