想测早孕,要多长时间才可以?

字数 548阅读 9

  女性朋友在月经期的时月经没有来,而且在时间上超过了7-10天的话,就应该先去做一下早试纸检查,或者直接到医院进行早孕检查。那么想要测早孕,到底多久才能测出来呢?了解更多


  一、10天左右

  所有检测怀孕的方法中,验血检验能都快速知结果,而且准确度高。验血主要是检测血液中HCG含量,这种定量检查可以正确判断是否怀孕。女性可以在同房后10天左右,到医院做血HCG检查。

  二、停经后7-10天

  济南艾玛妇产医院的专家您介绍一种简单的自我检测怀孕的方法—早孕试纸。不过,测出怀孕应及时上医院确诊。妇科专家指出,女性在家里做怀孕自我测试,没有任何外界的指导,测试结果并不是很确认。

  三、妊娠第5周

  B超是利用物理原理进行检测,孕早期不建议用这种方法。B型超声波检查要在妊娠第5周(35天),就是例假推迟一周(7天),在B型超声波屏上就可显示出妊娠环,暗区即为羊水,其中还可见有节律的胎心搏动。

  四、停经的6周左右

  早孕反应通常会表现出停经、食欲不振、恶心、呕吐、全身无力等症状,一般从妊娠早期怀孕六周左右开始会有早孕反应,但具体情况因人而异。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:一般情况是在40天左右,也会有一些女性,一直都没有出现过早孕反应的。

如果不能确人自己是否怀孕,一定要去专业妇科医院进行早孕检查。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容