原来这才是我所认识的安翰磁控胶囊胃镜

  说到胃镜,有过经历的人,现在想想都能从心底生出一股莫名的抗拒。谈胃镜色变,也是许多胃病患者的常态,因为实在是...太可怕了!现在,就教您三招教您认准真正精准的高科技磁控胶囊胃镜。

  一、安翰磁控胶囊胃镜有大型精密磁控设备

  真正的胶囊胃镜有大型精密磁控设备,利用机器臂精准多维旋转移动的自适应匹配功能,才能实现对胶囊胃镜的精准磁控。相信大家都做过CT、核磁共振吧?只有这样的检查设备才能让老百姓放心。

  做检查的时候,您只要随水吞服一颗胶囊胃镜,躺在精密磁控设备的检查床上15分钟左右即可完成舒适、安心、准确的胃部检查。

  中国只有一个品牌具备这样的精密磁控设备,就是安翰磁控胶囊胃镜。目前已在全国各大医院如中国人民解放军总医院(301医院)、北京协和医院、北京清华长庚医院、北京大学第一医院、上海长海医院、武汉协和医院等数百家三甲医院及体检机构广泛使用,深受百姓青睐和医生信任。

  总结:真正的胶囊胃镜必须有大型精密设备哦,就像CT、核磁共振一样!

  二、安翰磁控胶囊胃镜有质控规范

  如果您准备做胶囊胃镜检查,一定要查看检查医生有无上岗证,真正的胶囊胃镜操作员必须接受规范化培训(如中国医师协会内镜医院培训学院),并取得相应合格证书才能上岗为老百姓做检查,毕竟检查不是儿戏,还需擦亮眼睛。

  中国医师协会内镜医师分会成立专门的内镜医师培训学院为考试合格学员颁发证书

  同时,您可以考考检查医生,按照什么样的顺序检查,先查哪儿后查哪儿?真正的安翰磁控胶囊胃镜严格按照《磁控胶囊胃镜系统医疗质量控制技术规范》,从胃底、贲门、胃体、胃角、胃窦、幽门的先后顺序进行依次观察,只有这样,才不会漏掉任何一个部位哟。

  依次有序的检查,不放过任何一处病灶,检查中拍摄成千上面照片以供医生诊断

  总结:真胶囊胃镜严把质控关,为百姓筑起健康守“胃”墙

  三、安翰磁控胶囊胃镜有身份证

  真正的胶囊胃镜也是有身份的,这里教大家一个最简便的方法,首先看是否有国家药品监督管理局颁发的注册证;其次是否注明适用于胃部疾病的检查;如果这两个都有,那么恭喜您,真正的胶囊胃镜就在您面前,可以放心大胆的做检查了。

  NMPA核发的三类医疗器械注册证

  总结:真胶囊胃镜有身(zhu)份(ce)证(zheng),老百姓要擦亮眼睛哟~

  从舒适化的检查方式到便捷化的检查途径,从精准的磁控技术到完善的临床循证证据,从产品面世到全国广泛覆盖,安翰磁控胶囊胃镜系统以实际行动彰显行业领导者的责任和担当,推进胃部疾病和胃癌的早发现、早诊断、早治疗,打造健康中国好“胃”来!

推荐阅读更多精彩内容