2018.10.9日精进第43天

字数 597阅读 14

大爱的老师,智慧美丽的班主任,亲爱的众学兄们:

      大家好!我是来自山东桓台姜博士眼镜的李艳,今天是2018.10.9我的日精进行动第43天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习:读《干法》收获:1,专心致志于一行一业,不腻烦、不焦躁,埋头苦干,你的人生就会开出美丽的花,结出丰硕的果实。那些头脑灵活、思维敏捷的人才,正因为他们聪明,成长很快,或许就会认为眼前的工作太平凡,呆在公司里大材小用了,于是不久就会辞职离去。所以,最终留在公司里的、有用的,恰是那些“不被看好、反应迟钝,理解事情缓慢”但是忠厚老实的人!2,不再痴迷于这些不着边际的远景,而只是留神眼下的事情。将今天一天作为“生活的单位”,天天精神抖擞,日复一日,拼命工作,用这种踏实的步伐,就能走上人生的王道!

  2、比改变:我变了,世界就变了!我是一切的根源!

  3、比付出:梳理下一步的工作!整理三楼办公室!

  4、比谦卑:三人行必有我师。多向别人学习!每日反省自己,日日精进,提高效率行动力!

  5、比感恩:感恩父母养育之恩,感恩客户的信任,感恩优秀员工助企业成长,感恩员工的辛勤付出!

  6、比坚持:坚持晨练,坚持日精进,坚持读书,坚持学习,坚持带动员工更加优秀!                                    ——预计幸福里程仅有14787天!(晨练➕43天)                    ——我爱姜博士眼镜!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!                                姜博士,助您成功!

推荐阅读更多精彩内容