昨天晚上做了个神奇的梦,我又变成待字闺中的大龄女青年,全家人陪着我去相亲,然而却失望而归。

       回家的路上看到一个路边摊,我爸说哪个很灵验,不行你就去算算吧,看看什么时候能结婚?那个师傅像是已经告诉我爸妈一些什么似的,话的开头都是以“我不是说…”开始,反而是我,很大咧咧的问道“我八字不好?”他悄悄的把我拉到一边说,不是不好不好的问题,是你根本没桃花。我眨眨眼又说道,“那是要孤单终老?那我有钱么?以后的生活怎么样?”看着他一副犹豫不决、欲言又止的样子,我急着说:难道你算不出吗?不是说可以看到前世今生的吗?这时他才很生气的说:“你就知道花钱,把钱都花完了,钱很生气,怎么会跟着你呢。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 晨读简结: 博弈心理学:以退为进、化敌为友、反守为攻。 博弈,其实生活中处处存在,孩子与父母的博弈,夫妻之间的博弈...
    剽悍文霞阅读 904评论 0 2
  • 这是一小段随笔 亲爱的, 我先是遇见你,然后遇见爱 我向来喜欢活的潇洒, 给喜欢的人说尽情话 你的名字里有个双字,...
    z栀子阅读 62评论 0 1