一切的开始

    其实也没有什么,就是在微信上被喂下的安利,让我开始用这个软件。

   曾经一度鄙视每天写日记的愚蠢作为,写点流水账什么的记录着么平凡无奇的生活,实在是浪费时间。然而时间的意义又在哪里?

  现在恍惚觉得十年的时间走的太快,没曾想过做了什么就恍恍惚惚的过完了。奥,也许写写文字就是安慰自己已经逝去的年华吧。毕竟我是一个不太会缅怀过去的。

   这些说的都是违心话,那些伤痛当然不想再提起,一个人窝在被窝里哭也是可悲的。我不想承认我也这样脆弱过。

  没有耐心还认死理,说的就是这个白天笑的没心没肺,晚上自己哭的稀里哗啦的我。

  也就想看看这次我能坚持多长时间,慢慢的写下去。毕竟坚持完成一件事是伟大的。而且我这件事还算正经,也不是什么收集鼻屎的物料想法。

   其实也就是睡不着了瞎唠叨,谁叫我没有男人呢。奥,如果有也不能这般的瞎叨叨。

   所以说背着人说点瞎话也不错。


长时间不哭会太压抑的对身心不好。

   所以晚上我会想点难过的事让自己哭出来,当然不会大声哭。发泄发泄总是好的。平淡无奇的我能有多大的事让自己哭呢?也没有,奥太可悲,连一两件伤心事都没有。

   面对感情太理智,太理智的认为人家都不是真心。太理智,太愚蠢,太胆小。

  我不想再数落自己了。这样看起来我一无是处。怎么说也看了不少鸡汤,女人要爱自己才会有人爱你。

   屁!能爱你的靠的都是多巴胺。那些糟践自己的,不还是有人愿意救赎她嘛?

 人啊,总是自己骗自己,自己给自己找借口。


好了,今天就到这,希望可以坚持30天。

推荐阅读更多精彩内容