今合时讯 | 坚定信心 携手并进 今合网各地魅商培训交流会议汇总

银川、吴忠、灵武魅商培训交流会:

2018年3月31日、4月1日、4月2日,由宁夏银川市服务公司牵头,分别在银川市服务公司,吴忠市服务公司以及灵武市服务公司举办了魅商培训交流会。

内蒙古呼和浩特市服务公司负责人侯立新女士和包头市服务公司负责人韩俊娥女士作为主讲嘉宾莅临会议现场。

银川市服务公司负责人李志远及宁夏其他市县服务公司负责人都应邀出席了会议。

宁夏三

市会议

会议主要讲解了广大魅商们普遍关注的今合新政策。主讲嘉宾和在场魅商进行了深入交流和讨论。

众多魅商均表示愿与公司携手并进,共同迎接美好的未来。

1、银川魅商培训交流会

2、吴忠魅商培训交流会

3、灵武魅商培训交流会

张家口万全魅商培训交流会:

2018年4月2日,张家口万全魅商培训交流会在张家口市万全县服务公司召开。

会议邀请万全县服务公司负责人冀明伟先生做主讲嘉宾,承德市服务公司负责人王素莲女士为分享嘉宾。

张家口市万全县服务公司网购管家王一雯主持了本次会议。

万全魅商

训交流会议

会议主要讲解了广大魅商们普遍关注的今合新政策。通过嘉宾的精彩分享和专家讲解的方式与在场魅商进行了深入交流和讨论。

众多魅商都表示将和公司携手与共,共同

宣化魅商培训交流会:

2018年4月3日,由张家口市服务公司主办的宣化魅商培训交流会议在张家口市服务公司召开。

会议邀请石家庄裕华区服务公司负责人赵堃先生,张家口市宣化区服务公司负责人代金莲女士,张家口市万全县服务公司负责人冀明伟先生为分享嘉宾,承德市服务公司负责人王素莲女士为主讲嘉宾。

张家口市服务公司网购管家张利华主持了本次会议。

宣化魅商

训交流会议

会议先通过特邀分享嘉宾全方位地讲解今合网的新政策,并分析了张家口地区的整体市场现状。

接着由特邀主讲嘉宾进行辅助训导,使当地魅商更加清晰、明确地了解市场现状。

会议结束之后,众多魅商表示将与公司携手与共,共创美好未来。

今合网各地的市场会议一直在开展,

敬请关注我们,了解更多今合动态!

来源:今合网

推荐阅读更多精彩内容