乱麻一团

最近很忙,前前后后也发生了一些事情,有好的也有不好的,可写的很多,可是真正拿起笔想写的时候又乱得很,什么都想写,又什么都写不好。

经常就想呆在家里看看书,发发呆,不想出去,可是现实生活又拉着自己不断地出去,除了上班,还去上课、去做公益、去赴朋友的约会,去做一件又一件自己认为该做的事,连周末都停不下来。这几天嗜睡厉害,有些时候感觉自己站着都能睡着,可是又觉得自己应该没那么缺觉。

也感受到压力,表现出来是贪吃,晚饭已经吃饱了,可是嘴巴还想吃,一边吃一边又知道自己不该吃。第二天起来感觉不舒服,后悔自己吃太多,可到了晚上还是管不住嘴,确切地说是不想管,放任自己。

……………………………………………………………………………………………………

亲爱的,我需要你的支持,告诉我该如何取舍。谢谢你!我爱你!虽然我还做得不够好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 当存在多种选择来满足某个需求的时候,就存在着竞争关系。对于选择方而言,竞争是极为有益的,因为可以做出更好的选择。所...
    吾宗老孙子阅读 158评论 2 1
  • 谜一样的 像一场风 我能触摸到她、他、它 却看不清楚 模模糊糊
    沽小酒阅读 452评论 0 1
  • 从小到大,我都急于看到行动后的变化,可是有些事情需要长期投入,进而开始慢慢变化。即一点点量变再到质的飞跃。但我猴子...
    零灵铃玲阅读 171评论 0 0
  • 2017年10月17日 星期二 今天晚上宫铭浩到我家来玩。他来了之后我们随便玩了一些,最后。我搬出我藏的大箱...
    鑫隆妈妈阅读 115评论 0 0