【凡登】祖师爷,一本正经的讲段子

爱讲黄色污段子的人只有两种,一种通常会被人们叫做耍流氓,另外一种就是费玉清。


这可是祖师爷啊

费小哥的“嘿嘿嘿”已经不再是新鲜的段子了,并且到目前为止,费玉清已经从“温文儒雅”的谦谦君子变成了人人皆知的“污王”了。


这可是祖师爷啊

但是费玉清的污段子却不为人们所反感,这得益于他的段子污而不脏,雅俗共赏,点到为止。


这可是祖师爷啊

并且小哥费玉清的穿衣风格很稳定,“几十年如一日”的坚持着西装的装扮。乃至有人爆料小哥是由于“生活拮据”才坚持长时间的西服装扮,虽然小哥费玉清的装扮稳定甚至于守旧,像是新闻联播的主持人一般,但是小哥自身大聊其穿衣作风的时候,却表示自己穿西装并非是“生活拮据”而是“很讲究”。


这可是祖师爷啊

穿衣作风是艺人们素来很在乎的工作,许多艺人是国内大牌的忠诚拥护者,小哥自身却独好与西装,他说本身坚持西装装扮是由于这些西装都出自相识多年的老师傅之手,老师傅对小哥的身体非常懂得,那边应当收紧一点、那边应当抓紧一点,老师傅对这些成绩都很留意,是以小哥这些年不停穿戴这些为本身“量身定做”的西装,垂垂也就形成为了一种“自我风格”。


这可是祖师爷啊

费玉清这些年的穿衣风格永远都是西装、西装、还是西装!却让人别没有反感之处,穿着西服给观众带来每一场表演是对观众以及自己的尊重,他自己曾经说过,“西服对于我来说就像是战士的盔甲,陪伴我一路征战,完成使命的时候对它也一定有着独有的敬意”。


【凡登】潮男搭配日常,西装的搭配灵魂


这可是祖师爷啊

推荐阅读更多精彩内容