在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?合理收费,患者说好才是真的好

  对于有些痔疮患者都想了解的“在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了”这一说法,我们还是看看去过重庆东大肛肠医院治疗过痔疮的患者怎么说的,患者萧女士(化名)说“医院是真的不错,我来重庆东大治疗痔疮是因为之前听邻居说重庆东大肛肠医院治疗痔疮技术好,不得乱收费,还可以医保报销,于是我就果断选择了重庆东大肛肠医院,没想到重庆东大肛肠医院是真的不乱收费,他们的每项收费都是明确的,可以在大厅里面显示屏上看到,能够清清楚楚的了解到我们交的钱是用在了哪些地方,而且医生态度哪些也很好,重庆东大肛肠医院还是可以”。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?重庆东大肛肠医院是一家专治专病的肛肠专科医院,对于收费这一块,重庆东大肛肠医院贯彻国家的法律法规,严格执行国家物价局规定的标准收费,坚持“医院是以患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”原则。同时重庆东大也是市医保、新农合定点医院,重庆东大肛肠医院坚持医疗过程透明化,医疗收费公开化,医疗方案个体化,医疗处置规范化,让患者,来院安心,治疗舒心,回家放心。

  重庆东大肛肠医院推行“男女分诊”,很多女性朋友都纷纷慕名而来,在这种秩序井然的治疗制度上面,让更多女性患者朋友收获着健康与安心。特别从患者就医舒适度、心理适应度、诊疗便利度等方面充分的考虑的情况下,换位思考,精心打造更贴近女性需求的的女性肛肠门诊,让女性朋友治的放心,恢复的更快。

  以上就是为大家介绍的“在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?合理收费,患者说好才是真的好”,想必大家已经了解了。不少患者到医院后因为对就诊流程不熟悉,因而遇到了不少麻烦,重庆东大肛肠医院从患者进入医院开始,导医的热情接待和全程陪护给患者不一样的享受。同时重庆东大肛肠医院特开通了网络和电话咨询预约的服务,不需要患者迈出家门,就可以随时咨询对于肛肠、胃肠疾病或者医院的疑惑,不仅省心而且省力省时。

推荐阅读更多精彩内容