下跌后的横盘, 你怎么看?




昨天到今天,比特币一直处于一个横盘整理的状态,虽有小幅度的反弹,但力度不是很大,后市大概率还会进行一段时间的横盘,但横盘过后向上还是向下,这里我个更偏向上一些,至于向上的这一笔能否突破新高还是要看力度,后市如果还是维持弱势的反弹,那么还得继续向下,如果放量反弹,大概将继续往上涨。还有一年左右的时间比特币将减产,握好手中的币不要轻易下车,很多老韭菜喜欢做短线,搞抛低吸一旦判断失误就会错过行情,就像圈里说的那样:什么时候上车不重要,重要的是什么时候下车?

-昨日预测验证-



-今日预测-


@哈希派   昨日至今BTC持续震荡,目前仍在7800美元附近徘徊。近24小时内 , BTC资金净流出金额超过3.6亿美元 ,相比 上周期持续减少。

从4小时线来看, BTC暂时止住了跌势,在7700美元附近小幅震荡。 日线方面整体仍呈 下跌趋势,但现已偏离7日均线,短期有反弹修复的需求。日内大概率继续维持震荡走势,等待后续选择方向,上方关注8000美元阻力位,下方支撑则留意7400美元附近。

这里短期内仍有进一步回撤的可能 ,建议先保持观望态度,等待合适的入场时机

@币圈新势力 由于btc偏离五日线太远,今天迎来了反弹,后续能不能再次向上,重点关注8000点位,如果近期不能收盘在8000之上,后续将开启周线级别的调整,这个位置多空都比较尴尬。今天小币种开始异动,说明行情确实处于尾声了,可以抓下小币种的局部机会。今天趋势:7500-8000之间震荡为主。操作上如果收盘不能站稳8000,可以减仓。压力位8000,支撑位7500。仓位:5成。


@数字货币趋势狂人 今天多头整体反扑力度不是很强,但仍具备一定反弹空间,不过一旦等狼群睡醒了,肚子咕咕叫的时候,保不齐又要出来杀戮一番,所以整体上我们仍然要控制好仓位,反弹可以把仓位降到5成以内,后市以周线级别为主的回调大概率将继续,密切关注五周线在6月上旬的得失。

@大侠区块链研究院  大饼反弹力度较小,市场整体进入弱势整理走势,未来两三天大概率会继续保持弱势震荡走势,交易量会逐步下滑,在阶段性震荡之后还有继续下跌的风险。整体思路以大饼震荡的时期来轻仓偷鸡山寨为主,其他仓位修养生息。短期大饼支撑位:7500美元,压力位:8050美元。


发现很多人在王小川视频下为孙愤愤不平。我这里说一句大实话吧,论对区块链技术的理解,王肯定比孙懂,就算到了今天也是如此。 其实币圈绝大部分人都只是会盯着K线炒币而已,到了19年,我还经常看到圈内很多人跑过来说“挖矿算力是用来运行系统”,或者反复跑来私信问我“xx币怎么样”。就我自己接触的人来看,真正懂密码学技术的人,或者对经济学理解到位的人,在币圈的占比也小远远于其他金融圈。目前圈内最多的就是这种17年跟风进来的,屁都不懂,又以为自己很懂的韭菜。

     所以建议各位老铁自己去多看书,而不是在这个小体系内觉得“全世界都不理解自己“。然后滋生出毫无逻辑的宗教狂热。


关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容