咖啡冥想第二十一天

美好的一天结束了,给我的好种子浇浇水。愿我自己内心更加富足而有力量!

1.看到了自己虚荣心,算计心,时常看简书打赏了多少钱?多了就开心,少了就不悦!还给先生炫耀,像自己的行为忏悔,我感恩给我打赏的人祝福他们财富自由,轻松富足,心灵愉悦!

2.我看到了先生幽默,他洗澡了,让我给他送衣服,给我为他服务的机会。他叫我的小名,我觉得很好玩。

3.今天为智库捐款,为姐妹群捐款,给吕老师问好,虽说还会有计较,但我会坚持去做.我觉得这是值得去做的事情。

4.很感恩我今天出门没带钱,朋友慷慨借给我200,我当时只顾自己,一会给朋友发10元红包感谢,早上朋友给我买早点,中午请我吃饭,以前我以为是应该,但一会我就会给朋友发红包,我要感谢她为我买早点,我收获了幸福并把这份幸福感传给身边的人,我觉得好幸福!

愿我今天的善言善行善思维回向给今天我遇到的人,祝福他们活出轻松自在愉悦富足!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天太困了,躺下就睡着了。很舒服地睡了一觉,早上自然醒,全身充满能量,带着美好喜悦的心情给我的好种子浇水施肥了。 ...
    金色年华_b12c阅读 35评论 2 2
  • 感受到夜静了,听着虫叫感受美好的夜晚看着熟睡的先生孩子,啊就这样也很幸福! 1.7月份了,因为我也不懂佛法,就觉定...
    王玉文ts阅读 118评论 0 0
  • 今天早上孩子开学第一天,上午带孩子分班,看老师给他们排座位,看着老师对孩子那么认真有耐心,心里踏实好多! 1.发现...
    王玉文ts阅读 121评论 2 0
  • 身边总是有人给我们惊喜,有的人让我们体会到生命的多种可能,有的人让我们明白只要坚持就有可能。还有一种人,他们是...
    Anda的小爪子阅读 92评论 0 0
  • 一柱香,两盏茶, 晨露伴晚霞之光, 倾尽一世空繁华。 连阴雨,续惆怅, 滴穿世人烟雨泪, 却到无处话凄凉。 情人扣...
    芬外饶阅读 175评论 0 0
  • ✨ 头狼挖出了一条走出去的路,可能不一定是最顺直的!但会让团队走的轻松、走的顺畅,却不会告诉大家开垦这条路的过程有...
    胜者为王王臣森阅读 91评论 0 0
  • 玄奘来到这里的时候天刚刚黑,四下里寂静无声。他喘息未定,回头看看来路,只有丛丛密林。似乎是有神灵刚为他开了一条路,...
    mozik阅读 228评论 0 0