孩子,你别哭

图片发自简书App


孩子,你别哭!

有人这样说过:想哭的时候就让自己倒立,这样眼泪就不会掉下来了。

眼泪,鉴证了你此刻自己内心的真实,妈妈一句话,情不自禁地你流泪,这定是深感孤单无助、委屈难受、或许还有自责愧疚,孩子,妈信你,一定是这样。

深秋午后的弱弱的阳光照在你身上,眼泪无声的流淌,看着你,心疼。

哭吧,强忍是忍不住的,周围没有同学朋友,你不用去掩饰,我相信,流泪的过程让你有了时间对伤心的不堪的过往进行最深刻的解读,让你的明天阳光明媚。

泪痕的风干,记忆的消散。过去的终将是过去,而那过去了的,那些错,那些痛,终不会是你生命的主音符,或许是可以完全被忽略的,因为时间不允许,不允许我们把过去的伤痛置入未来,明智的人会从失意中领悟到前行的动力与勇气,也不至于重蹈覆辙。我们每个人都是自我舞台的主角,当然得面对很多事,或许在某一天,会忘掉曾经不开心的事,必须忘记,只有这样,我们才会真正地融入生活,真正的成长进步!走出一条通往明日的阳光大道,让世界对着你笑,让生活与你热情相拥!

生活不曾欺骗过你,一度的消沉与哀怨,只会迷惑了你的眼,扰乱你的心志,这是何等的悲催?!妈妈相信,你内心期待的是热情的火焰。

妈妈想说:别哭了,傻孩子,当自己强忍不住而哭泣的时候,就努力睁大眼睛,看清楚这个世界由模糊逐渐变清晰的全过程。

推荐阅读更多精彩内容