春游的一天

昨天我的大姑姑就说有空的时候要带我去任庄玩,没想到今天就实现了。

我吃过早饭以后。我大姑姑就跟我视频说:“我们今天要去任庄玩,你去吗?”我当然会毫不犹豫的答应了。

我收拾好后,我就开着我家的电动车开到了赵庄,我就看到了我大姑姑,我就跟着我大姑姑来到了我表弟的姑姑家。我大姑姑问她去吗。她说:“去呗!”

我把电动车停到了她家以后就坐着我姑姑的车来到了任庄,我们到那儿以后已经是午饭时间了,所以我们就来到了任庄小吃街。在哪里我们吃了一点凉皮就又去玩了。

我们来到了欢乐谷的门口发现这已经关门了。所以我们只好又找了一个好玩的地方,我看到了三个不一样滑滑梯,就喊我表弟过来让他玩,他玩着玩着我表妹又来凑热闹了,她也和他哥哥一起玩。虽然她还太小,但是她得玩儿心可大了,我们玩完以后就觉得口渴了。

我表弟的姑姑就带着我们来买水,我们看到了冰激凌就买了五个不一样的,我们吃完以后就觉得口渴了,才想起我们原本是来买水的不料竟然买成了冰激凌。

我们买完水后,就在一个很长的走廊上玩耍,玩着玩着不料我们竟然玩儿了几个小时,原本我们是打算在河上划船的,但是有我表弟和我表妹在那就是痴人说梦了。

我就在想象如果我们划船带上他们俩的话那船岂不是要翻了吗?所以我们并没有划船。我们在回家的路上我的小姑姑就跟我视频,还转给我大姑姑五十元让她给我买吃的,我大姑姑再送我回家的路上就顺便给我买了一些吃的。

她带着我回到了我家,她和我奶奶并没有说话就走了,她们为什么没有说话就走了呢?那是因为在前几天她们因为一点点事而闹僵了。

今天我是非常的开心。我多么希望时间只停留在这一瞬间呀!

推荐阅读更多精彩内容