服不服!

招商魔咒日,指数微涨,个股大跌,就问你服不服!

大盘全日继续震荡,最低3333点,最高3358点,收报3347点,上涨7个点,虚假的指数无法掩盖实质问题,盘面只有个别题材股表现活跃,市场弱势尽显《死水一潭》。

技术上,预计大盘继续震荡,上行3386点到3406点阻力巨大,下档支撑先看3256点到3206点。

盘面上,主线还是顺周期板块,有机硅、人造肉、钛白粉等板块表现较好;家电、医疗、白酒等板块表现较差。

方向上,紧跟风口,避高就低,逻辑低吸,分仓分股,滚动操作,盘中秒操作可转债套利。

利欧股份,文章分享品种,业绩好价格低,走势稳定,前期低吸潜伏后一直持有。

国联证券、中金公司近日低吸埋伏的券商股,早盘股价急拉时卖出部分持仓,A股蓝筹明年搞T+0,启动前券商股炒一波概率大,不过期望不宜太高。

泉阳泉,原名吉林森工,上周分享后股价连续上涨,今天盘中一度再次冲击涨停板,短期股价太高,需要调整一波。

硅宝科技、润禾材料等表现强势,有机硅涨价新闻继续发酵;金浦钛业,近期文章分享品种,股价涨个不停。

华宝股份、海欣食品,人造肉概念股,美股人造肉Beyond Meat在中国推出人造猪肉馅产品,未来发展趋势。

小康股份、长安汽车,汽车板块午后表现强势;厦门银行、厦门港务,受厦门将建立金砖国家新工业革命伙伴关系创新基地消息刺激。

昨天文章《紧急提醒!股市骗术大揭秘》,操作上主张逻辑低吸和分仓分股,有些粉丝不太清楚,直接形象比喻,如果低吸是油门,那么分仓就是刹车。没有油门,盈利无法最大化快速增长;没有刹车,风险失控容易翻车。所以要让油门和刹车相辅相成,在低吸的同时进行分仓操作,这样才能让追求盈利和风险控制达到一个平衡。

炒股路上每个人有着自己的梦想,当怀揣梦想辛苦打拼,却发现这条道路走得比想象中的还要困难,也会怀疑继续下去是否有意义,答案当然是有。人的一生正如天天所想的那样,你相信什么,才能看见什么。春暖花会开,如果你有着信念,那么春天一定不会遥远,理想从不是因为看见而相信,而是因为相信才看见。

推荐阅读更多精彩内容