Y同学说

字数 551阅读 15

抱歉Z同学。Y同学其实能感觉出来。从你投射到我这里的,是金子般闭眼仔细去听会闪出剔透声响的心意,我能感觉到,都能。

首先抱歉可能要辜负这难得的偏爱了。不是烦你,更没有打扰到我,只是当时我不知道还用什么方式去拒绝这份心意。挑明过于残酷残忍,继续装傻暧昧也只会越陷越深。这都是对你的伤害,而这伤害,不应该是一个纯洁阳光心有对世界和爱情有着温暖的向往的女生得到的反馈。

所以我选择冷漠,无情的冷漠。实在是抱歉,对于我之前的话语和态度,对于没办法借接受你的美好的心意。

被异性偏爱和惦念肯定是每个人都会窃喜的事吧,哪怕是我这样胸无大志和点墨吃喝满足就完美的小..。说起来正好相反。我看你才是仰视,我才是落寞到了尘埃里。在大学风生水起,于学术初窥门径,在社会斗志昂扬,这才是年青人的心态,才是当今咱们这个年龄段的人应该有的样子,可是这些我都没有了,你没深入了解过我,我现在有的只是油腻的世俗和臃肿的琐碎,所以你才是富有者,才是被我艳羡的那一个。

我只承认的,是我的幽默和风趣。当然这也是你往好了说的,要是我姐说就是犯浑和不着调了。

也是基于此没心没肺的画风,我坚信只要Z同学心理上没有坎儿的话,咱们还能像之前那样,有事没事聚在朋友圈逗个闷子,不断给这份本就始于一桩幸福的喜事的友谊保鲜和施肥。

谁说最可贵的只有爱情?

是吧,Z同学~

推荐阅读更多精彩内容