12月26日 星期二 晴 186天

      今天老爸,老妈和姑妈们都来了,为儿子庆祝生日(因昨天圣诞节姑妈他们去教堂,拖到今天庆贺),正好老公下午要回杭州,一并给他践行。中午就没让儿子去托辅吃,我去接的他。

      接着他去饭店拿了订的菜,到家已经11:40多了,老爸和姑妈他们都已经去了,准备好后就开始吃喝了。因为老公要赶飞机,2:30我们就结束了,也没能和老爸,姑妈他们坐下好好聊聊天,就去流亭机场送老公了。

      从机场回来已经5点了,直接去托辅接了儿子,知道作业没有写完,就让他回家吃完饭再写。饭后检查完作业后,我开始收拾卫生,我在拖地过程中儿子问我“妈妈。你累不累啊?”我说“还行吧,就当活动减肥了。”儿子说“我来拖地吧,今天我在学校也拖地了,我会拖”。看他热情很高涨,就把拖把递给了他,我去洗漱了,洗漱完毕后看他拖地呢模样还挺有范,最后也学我的样子用手纸把垃圾包起来扔到垃圾桶内。

      哈哈,此刻我家又多了一位小暖男!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 矛与盾的话题。我们都喜欢正能量,讨厌负能量,不是吗?答案应该是百分百的肯定。 比如,说到学习尤其是说到与孩子有关的...
    东营一般人阅读 207评论 0 3
  • 一直认为儿子只是一个连狗都嫌弃的只会玩儿的小屁孩儿! 每天他最乐意做的事情就是躲在他的玩具房里,一连几个小时,忘我...
    立邦柒阅读 890评论 0 6
  • 寝室里一室友,我送外号二师兄,没别的原因,只是因为她排行老二,和特能吃,和特能睡,和懒,当然啦,除了这些好...
    喂喂诶阅读 137评论 0 1