反复写就会精进

96
万康
2018.09.21 22:13 字数 510

一周一周时间挺快的,又到了交文章的时间。每个人身上的干货都是很有限的,每次成长也是一点一点来的。我们在其他很多方面其实我们都不太懂,就像各个行业隔行如隔山一样。所以我们真的能写的内容就是自己真正熟悉的那几个点。就像李笑来老师,他出了音频,出了网站,出了得到专栏,但是我觉得他基本上就是那几个内容。所以我觉得不用不好意思,把以前写的文章主题在反复写一遍甚至多遍。我的文章从开始写一年多以来基本上都是围绕成长和整理自己的原则。


最近考虑的比较多还是怎么挣更多的钱,钱确实是好东西啊。想要挣更多的钱,就必须勤思考,多努力。“凡有的还要加给他,叫他有余,凡没有的,连他所有的也要夺去”。不知道,挣不到钱,是不是因为自己自我设限导致的。以前一直以为自己这个阶层人只能干我这阶层的事,永远超过不了我爸。现在想一想,想要有大一点的成就,也不是不可能,只是说概率小一些。多看书,多链接一些牛人,时间久了,自然而然格局也会慢慢变大一些。


对于现在我自己的状况,其实还是挺满意的,做的也不差。接着保持和更加努力就好了。在自己没有财务自由之前,希望自己永远不要放弃努力,除了一些最重要的事情以外,一切以挣钱为主。发现生活中大部分问题,是钱的问题。

007不写就出局文章