3月4个平台的决定

首先说今天话本小说家,将2月份的各种欠币都还上了。


看这张表。一共有10个人完成了这次任务的9万字。我还超额完成,写了10万多字呢!

结果是一共给500币,早知道这样,第2个活动干嘛去参加?还要整天填表填表。

收益就是这么多,然后明天有小组的收益。5号的时候有全勤的收益。杂七杂八的加起来大概也可以提到100吧!

这是用16万字之多换的。

话本家的最大好处就是你够50块钱,立即提现秒到账。

再来说说爱文者。

前几天给大家发过图表看过,两个半月左扣右扣。只能拿18块,早就提出提现的请求了,到现在我还没收到。他们家是月底结账,一个月只能提一次。现在手里还有1700多币,只能与作者互换才能提现。结果那些作者们嚷着我的币太多了,他们没有那么多换。

这是要弄哪样啊?

3月1号他们的新政策出现了,我果断放弃。剩下的时间就是换币提现了。但是也要到3月底,4月才能拿到钱,这是要疯了。

将《京云》这部小说放到了我的公众号上,自己慢慢写,慢慢更吧!其中还有许多的情节还没有想出来呢!虽然最后的结果想到了。

喜欢的话可以关注一下我的公众号,点个赞,点个在看。那个打赏更自由。


最后来说简书,前天提现的是吧?今天反正还没到账。

现在钱包里还有75元,希望赶快到100元提现。大家记得打赏赠糖啊!(*^ワ^*)

还欠人家那位老兄1000币呢!赶快完成给人送过去。

推荐阅读更多精彩内容