推倒男神的正确姿势?

最近妹子们表达爱意的方式,都出奇的一致,看上谁就说要睡他,直接管人叫老公。这要搁在旧社会,分分钟要沉潭的好吗?

看完《琅琊榜》,个个都管自己叫“靖王妃”;看完《太阳的后裔》,宋仲基成了国民老公;看完《翻译官》,你们恨不得天天抱着黄轩;看完《微微一笑很倾城》,小鲜肉杨洋又成了你们老公。

透过屏幕,我仿佛看到一群鼻血四溅的妹子。但是,你们知道怎么样才能推倒你们的男神/学长/学弟吗?

推倒男神不完全攻略第一步。

当然嘛,你们首先要长成这样子。

哈哈哈,开玩笑的啦!当然啦,你们已经无法决定自己的长相了(二次发育除外哈)。但是至少,你们应该有这样白嫩的肌肤吧!如果连这样的皮肤都没有,那从现在开始好好保养啊!妹子们,滚去睡吧!

话说回来了啊,现在我们开始说一说撩汉的正确姿势。(认真脸)

撩汉第一式,不做傻白甜。

相信妹子们已经被国产剧中的傻白甜女主角严重洗脑了,在现实生活当中,这种傻白甜,只有一个结果,就是被pass掉。首先呢,我们当然不能像一般的妹子那样,看到一个帅哥就两眼发光神魂颠倒。妹子们,即使你对一个帅哥非常有好感,也要装酷一点,尤其是在两个人刚开始相处的时候。不用刻意逢迎,也不要百般回避;即使心如鹿撞,也要看起来波澜不惊。

撩汉第二式,主动点赞。

不要吝惜自己的赞美之词,既然能成为你的男神,他肯定有自己的过人之处。都知道好孩子是夸出来的,其实,好男人也是夸出来的。是的,不管你男神外表上看起来有多酷,他们的内心都是大孩子,再坚强,他们的内心也是柔软的,需要你温暖肯定的话语。

撩汉第三式,智商上限保持清醒。

如果你们喜欢的男人问你,你还没有男朋友吧?你会怎么回答呢?你是羞涩的承认呢,还是脸红的跑开呢?或者呛他一句你才没有男朋友!到了这么关键的时刻,我们可不能怯场哦。始终保持智商在线,清醒克制。给出有内涵的回答,你们记住要想吸引优秀的男人,智商和情商跟他对等也是非常重要的。

撩汉第四式,认真工作。

认真工作的女人最美。颜值是很重要的啦,这个都不用说,但个性和智商情商也都很关键。《微微一笑很倾城》中,肖奈大神对微微一见钟情,就是缘起于在网吧看到她认真游戏的样子。有拼劲的女人由内而外都会闪闪发光。想要推倒优秀的男人,努力工作非常重要,加油吧,各位!

撩汉第五式,果断爽快。

婆婆妈妈的姑娘们呢,男人们是喜欢,但如果老这样子的话别人也会不甩你。即使你有高颜值,如果你不能在确定对方有好感的时候果断答应约会,而是一直吊着对方的胃口,好感也很容易被消耗掉。微微与大神第一次约会时,俩人很愉快地牵了小手,确定了男女朋友关系。由此可见,倒男神,果断爽快,非常重要。

撩汉第六式,拒绝嘴硬,适当反调戏。

如果一直被人调戏,那就处于下风了。妹子们也要适时的反调戏宣示主权,以此来提醒对方,我可不是好欺负的,你能够调戏我也只是因为我愿意陪你玩。当然啦,一直撩来撩去玩猜谜游戏是不对的,正确的表白才不会错过好姻缘。嗯,就酱。

推荐阅读更多精彩内容