贯彻了整个大学的你,再见

96
北山木
2017.06.17 14:57* 字数 826

  今天翻了他的微博,没有更新,没有动态,没有点赞,可能他已经不用了吧,可能他已经忘了过去,准确的说,是我们的过去。

    一直记得,第一天在一起的时候,他发了朋友圈,说了一句毕业不分手,我开心的要蹦起来,跟所有的情侣一样,我们水到渠成,该做的不该做的,都做过。记得,我们出去玩,他把我照片给他家人看,他说这是我小媳妇,以后要进咱们家的门。记得,他还专门发了个微博说我跟我的小媳妇,记得,他秀的所有的恩爱,好了一年多的时候,公众号还给我表白。记得,他曾经给我去买姨妈巾,回来的囧样,记得我生病一个月他陪我打针,整天用好吃的诱惑我,记得,我跟他生气出门没有带手机,没有带钱,他给我朋友偷偷打电话让照顾好我,偷偷给她转了钱。记得那天下雨他来接我回家。记得,他认识古城西安的很多路,跟他在一起从来不用带脑子出门。记得,我们一起去爬的山。记得,我们一起去看的喷泉。记得,再多,总归,现在陪在你身边的也不是我。

我也不记得从什么时候开始,他不在秀恩爱,不在愿意跟我一起出门,不在愿意接纳我,不在愿意跟我讲心事,不在想跟我规划未来,不在想跟我一起去看看一直想养的那只狗狗。

记得,分手后两个月某天喝多了的我,凌晨四点钟给他打电话,他说,我一直觉得你不爱我,分开这么久了,你何必呢?早知道这样当初为什么不好好珍惜,现在,我有了女朋友,请你不要再联系我,挂了这个电话,我会拉黑你的所有联系方式!我说,求求你,在说一句想我。最终,还是没有结果。

我告诉他,祝你幸福是真的,祝你们幸福是假的,我想你孤独终老!我告诉他,你删除我吧,我舍不得那些回忆,舍不得我的青春,舍不得曾经的一切,包括你!我还告诉他,你现任长得丑!嗯,就这样。终于,肆虐了我整个大学时光的他,死在了这些回忆里!

  不知道你现在的她,会不会在你打球的时候站在旁边看你给你送水,不知道你现在的她会不会晚上跟你一起追剧到半夜,不知道你现在的她会不会送你喜欢的球鞋,不知道你现在的她有没有像我一样深爱着你?

再见,贯彻了我整个大学的你!

日记本
Web note ad 1