有简书的日子

有简书的日子,可以欣赏签约作家对于电视剧的影视评论,读之,或激起内心的共鸣,或刷新我对某个细节的认识。在如今的时代,很少有人陪你一起追一部剧,更少有人就剧中某个人物进行探讨、互动,空有一腔话语无处倾诉也是一种失落。

有简书的日子,可以将自己的碎碎念化成文字,传播出去,不必担心熟人嫉妒你悠闲,也不必担心同事笑话你不务正业,更不必担心领导说你做事不专注。你的文末有陌生人给你点赞那是一种认同,有陌生人关注你那是一种动力,以文字会友,不再拘泥于微信朋友圈里点赞多少,而是找到了抒发情感的自留地,踏实,真实,还有利于提升自我!邂逅陌生人,陌生人赐予的点滴,都说明我们有共同的乐事。

简书让原创成为主流,简书让世界变得真实,简书让成功不那么遥远,简书让我关注绘画,关注旅行,关注人物,关注历史 ,简书激起我学习陌生的项目,丰富了自己的生活。

从不敢奢望自己一定要写出什么,写到什么程度,但是纪录生活,说明生命未曾虚度。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚上清闲下来,随意翻看了自己之前刚来简书时写的文章,一篇一篇的读着,心中不免感叹: 来简书有一个月了,一天一天写下...
    六月天气阅读 44评论 1 6
  • 有人问什么样的绘画作品叫做好,很多博物馆中的当代艺术让人摸不着头脑。我想说的是,不要将绘画标签化,第一眼你喜欢的,...
    格子刘阅读 12评论 0 0
  • 我想我们都记得 岁月切割玻璃的声音 九月的风扬起一场梦 梦里少年依稀携手看着 山水一重 往事又一重 方圆四百米的天...
    飞花成碧阅读 43评论 0 0
  • 万能的大熊 著 天真的女人 因为各种原因,接触(仅仅是接触!)过很多女人,越发觉得用“天真”这个词来形容女性实在是...
    孙晓丽阅读 42评论 0 0
  • Right I die. My life before my eyes. 生命于我眼前支离破碎 As I was ...
    11点姑娘阅读 439评论 9 5