人物志-🌼西撇

图片发自简书App

我的好朋友是一个不折不扣的花西撇。 她的名字叫做王展燕。天哪,我都写对她的名字了! 说起这多花呢,其实不是长的如花美丽,只是一朵可以看的花,不像申屠老婆那么艳丽那么骄阳似火的美丽,看起来挺舒服的,却又不修边幅的一个已婚并育有一子的江南大学研究生。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

之所以人物志的第一篇就说到她,并不是要好到很重要的地步,只是随意就想到了展演,没错,我喜欢打错她的名字,这是我对她的爱,不管她信不信。 这个爱是不是还蛮奇怪的?

和展演认识是因为蚊子,我也不知道蚊子这个女神怎么会和展演这个长相平平的女人有交集,总是就是在社交平台上互相留言互相追捧之类的,其实我更喜欢展演的朋友,美丽的张女士,照片和文字都是我喜欢的人。看到这里展演这个花西撇一定在咒骂我了吧哈哈哈

在展演的身上我看不到恶意,她善良到我无法 以及无法想象,善良这个词好像不够形容她。她口口声声告诉我胡博其实很无助很可怜,每每听到我真的很不爽,是真的! 在工作上,她得到了不公正的待遇,但是她居然去帮人收尾,尽管嘴上抱怨满满,但是为了自己曾经的学生还是去安抚去替人着想。

她还有一个著名的特点,那就是爱夸人,对她的夸奖简直就是痴迷,回想起来,在网路上遇到也是因为她的夸奖才满满互相关注的。我从来没有遇到一个这么爱夸别人,要命的是,她的夸奖不留痕迹,是那么的自然流露,感觉自己真的就是她嘴里夸的那一款,我敢保证,听一次就会上瘾! 是真的! 她的夸奖有毒!太上瘾,看到这里,展演!我是在提醒你,可以适当地再夸夸我了! 难怪家长和孩子都这么爱你! 这项技能你简直就是开挂了! 听到你夸人,我的那些虚情假意的夸奖简直太渣,这个技能还真是学不会。

她呢,就是说,上帝是公平的! 有优点就肯定有不足嘛! 我们这位花西撇呢,她的缺点是什么呢?  看到这里,有共鸣的朋友让我看到你们的双手! 没错!还是嘴! 她是信息的集散地,我们圈内的至理名言就是,告诉展演就是告诉全世界全宇宙! 心里测试结果告诉我,会在不经意间透露别人的秘密,而我们这位王同学简直就是无时无刻在透露秘密。 所以说这位花西撇可以形容成什么呢? 是蜜让人甜,也是刺扎人!

❀西瞥最近变得好能吃!有图为证!

图片发自简书App

被她惊人的食量所吸引!我喜欢❀这种在局里肆无忌惮不怕晚不怕话题深不怕陌生人不怕爆别人猛料被人打死的大无畏精神!我喜欢❀❀这种,噢这个❀❀是瞎紧紧老公取的昵称,夸起人来也是肆无忌惮用尽全身力气的大无畏精神!我喜欢❀❀吃起饭来也是肆无忌惮的叠起小山还要去别人碗里曾的大无畏凛然的精神!

还是凑不足千字文,好累啊!

❀西瞥应该是人生中值得交往下去的顶层设计朋友吧~~

天啊撸!给❀西瞥这么高评价我的人物志要怎么继续?蚊子要写多少字了?芷婷呢?申屠呢?静静呢?等下静静为什么排名这么高,只是因为忘记了,又懒得重新排版删除哈哈哈哈哈哈

我想记录身边的人物,先记下题目吧

无敌嫩草师奶之蚊子

情商手册之落落妈

九零后处男的雄起之青年才俊

一个早晨会出现在与天花板同方向的瞎紧紧

自拍高手在都市之杨雪和小宝

聚会打卡王之博士

小鱼一定是亲生之齐齐

逻辑思维罗振宇的接班人之马刺爹

白天不懂夜的黑之邀约型选手sindy

26岁我买的人生中的第一辆车之飞飞

亲爱的读者们!告诉我!哪一个人物志题目最吸引你?!

推荐阅读更多精彩内容

  • 雁塔。 雁门关最高之所在,从这里可以眺望映雪湖,古战场,直至对面东径关的狼烟。战略要地,苍云军在这里部署了重兵把守...
    星斗寒阅读 821评论 2 7
  • 前提是你安装好了python3 以及nltk这个库。(自行百度)打开automator,新建app, Py文件内容...
    鸭梨山大哎阅读 253评论 0 1
  • 数不清的日夜 你含辛茹苦 当爹又当娘 流不完的汗水 你日夜操劳 辛苦又疲惫 倾不尽的疼爱 你百般呵护 疼爱又心疼…...
    凌墨汐阅读 59评论 1 3
  • 在日语课上用4g网下了个编辑器,班级里的网速似乎被屏蔽仪屏蔽了,怀着激动的小心情等待着可以再次写下一些文字可以记录...
    外向的孤独症患者阅读 419评论 0 0