公号2w多粉了,为何个人号一个粉丝都涨不起来?

注册公众号两年了,放着一直没动过,最近决定重新定位一下,把这个公众号好好运营一下,毕竟每天上班也是在运营公众号。

but,上班运营的公众号都2w多粉了,(如果有想知道咋涨粉的,我下次就写一下涨粉方式)关注公众号【陈锦鲤】回复「写作」了解更多写作干货资料,回复「投稿」给你适合新手过的投稿平台。

可是!!自己的号在没有资金做裂变以及不拉亲朋好友关注的情况下,咋这么难起步呢?0--200简直就是个大坎!!!

所以!我决定!!!写一篇公众号互粉文,想自己做个人公众号,快在下方分享自己的公众号吧!或者评论扣1,你们私聊呀~开始还是要有粉丝基础的鸭!

关注公众号「陈锦鲤」回复「进群」拉你进写手交流群,互粉,报团取暖,共同鼓励!

诶,太难了,但是好好加油吧!毕竟内容才是王道。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容