赵丽颖怀孕,女儿国国王都要为唐僧生孩子了,你还在等待爱情吗?

图片发自简书App


图片发自简书App

新年第一天,冯绍峰和赵丽颖在微博高调官宣怀孕喜事,引起“轩然大波”,引发网友众议,引爆各大媒体。

杨幂离婚,也许让有一部分人不相信爱情了,而知否知否这一家三口让人又相信爱情了。

因电影《西游记女儿国》结缘的冯绍峰和赵丽颖,一个是影片中的唐僧,一个是女儿国国王,他们的姻缘,可以说完成了观众和读者们对唐僧和女儿国国王之间的想象,也算是“因祸得福”吧。

一首《女儿情》道出了两人之间剪不断理还乱的关系,“悄悄问圣僧,女儿美不美,女儿美不美?说什么皇权富贵,怕什么戒律清规?只愿天长地久,与我意中人儿紧相随。”2019年,女儿国国王即将为唐僧生下猪宝宝,大众眼中的“拼命三娘”,终于要停下来孕育新生命了。

图片发自简书App

从前我没想到过女明星怀孕对合同的影响,直到前几天看了一篇文章才知道若是被意外怀孕打乱了计划而影响到之前签好的合同的话,不但赚不到钱,还要损失一大笔违约金。只是那一点违约金又怎能抵得过爱的结晶?为爱付出,即使不知那些晒过的幸福会不会成为日后打脸的巴掌,活在当下,感受现在的幸福就好了,那是多少钱都换不回来的。

有人说冯绍峰是渣男,怕单纯的颖宝被骗,可能“渣”是因为没有遇到真正对的人,浪子回头金不换,赵丽颖就是那个可以让他定心的人吧。

颖宝是农村出来的姑娘,她的背景曾被很多人诟病,她的小圆脸也一度被人说是“配角脸”,成不了大女主,然而她用努力和实力证明了自己,让那些嘴碎的人闭了嘴。

很明显,冯绍峰和赵丽颖是奉子成婚,对于奉子成婚这事,还是不置臧否先吧,毕竟这个年代的人什么东西坏了都想着换,不像老一辈的人什么东西换了都想着修。情浓时,全部东西都是甜的,情淡了,就会慢慢品出一些苦涩来。

站得有多高,摔下来就有多疼,同理,晒恩爱的时候有多高调,分手的时候就有多烦扰。当然,我不是说他们迟早会分,正相反,我希望他们能够白头偕老,幸福一辈子。

据说赵丽颖这些年在娱乐圈打拼受了不少伤,医生都建议她休息了,这次就趁着怀孕,好好善待自己吧。

图片发自简书App

据说他们两人官宣结婚的时间是2018年的10月16日10时07分,这其中暗藏玄机:10月16日是赵丽颖的生日,10月7日是冯绍峰的生日。这么心机的时机,虐哭无数单身狗。

他们官宣怀孕的时候,正逢新年,为大家带来满满正能量,对未来充满期待。除此之外还能顺便“打戏”,为二人合作之剧《知否》带流量。爱情,生活,工作,三不误,羡煞众人。

2019,爱你依旧!女儿国国王都要为唐僧生孩子啦,那么你呢?

如果你只是等待,爱情它不会悄悄的地来哦。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容