酸酸的柠檬水

96
李泽宇同学 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2017.09.01 20:50* 字数 443

下午戴老师给我们上了一节特别的课,她先让我们像平时放学那样整理好书包,去楼道里站队。这时我看到很多家长拿着橘色的厨师服过来,我不会穿,一位同学和他的妈妈帮我穿上了,我说:“谢谢你们”,他们说:“不用客气”。然后我们进入教室,乔老师开始上课。首先,她给我们讲水有多重要:人体里有70%的水份!晚上我告诉了妈妈,妈妈说她以为人体里都是小肉肉呢,真可笑,哈哈哈。 乔老师说早上起来要喝一杯清水。接着老师教我们怎么做柠檬水。水温不能超过48度,否则柠檬的营养都被破坏了。老师先给我们组5个柠檬,切成两半,在榨汁机上使劲的转啊转,就出来了柠檬汁。老师把它倒在我的水瓶里,另一位阿姨给我倒了水,我晃了晃,柠檬水就做成了。我尝了一口,我的天啊,酸死我了,我用小手捂住我的嘴。柠檬为什么那么酸呢?我心里想晚上要给妈妈尝一尝。放学后我拿着这瓶可怕的很酸的柠檬水回到家。我给姥爷喝了一小口,他说有一点酸,我问不是很很的酸吗?虽然水很酸,但乔老师说有营养,所以我要做给妈妈、我、爸爸、姥爷、姥姥、爷爷、奶奶和叔叔喝!

日记本
Web note ad 1