中国当代书法爱好者——柳尧福

个人简介:

柳尧福,又名柳尧付,1951年生于山东省莱西市。大专学历,中学一级教师,中共党员,退休教师。现为中央国家机关书法家协会会员,中国书画家联谊会会员,中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会特聘书法家,中国楹联学会会员,中国楹联学会书法艺术研究会会员,祁东开福文化艺术馆签约书法家,北京华夏邦交国礼书画院副院长。

其作品曾荣获青岛机关书法大赛优秀奖,第三届海内外书画摄影家作品邀请赛金奖,全国廉政书画摄影大赛金奖等诸多奖项。作品赴法国、德国、伊斯坦布尔等多个国家展览受到高度赞赏并获颁荣誉证书,被巴哈马、冰岛、墨西哥等国家领导人收藏了作品。作品先后被《人民日报》《清廉中国》《东方之韵》《共和国红色传承功勋人物》《中国书画家报》《新文艺》等报刊合集刊载。

2019年5月,柳尧福老师的作品及个人形象在美国纳斯达克大屏幕上进行了播放,受到了爱国人士高度赞扬。近年来,柳尧福老师经常参与公益活动。2019年相继参加了中国文化管理协会在山西太原举办的“智慧与魅力共生文化交流”活动,15幅作品全部捐给贫困学生,被授予“爱心大使”荣誉称号。济南泉水节水墨丹青书画展,10幅作品全部捐给贫困学生。应邀参加了湖南祁东开福文化交流展,走进校园高中部进行了书法展示,受到了广大师生的高度赞赏。

2020年接受了中国教育春晚爱心艺术家授勋仪式。作品入选了中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会举办的“同舟共济抗击疫情”活动。

2020年获“艺巡中华·荣耀中国杯”书画大赛书法组一等奖。

作品欣赏: