大量寻求IOS 安卓APP上架技术员

我们有自己的一个主网站平台,为了推广我们的主网站平台,我们需要长期制作大量马甲app,然后引导用户到我们的主网站游戏,所以,你制作的app的功能只给审核人员看到,只是为了应付审核,app上架之后,直

接通过webview打开我们给定的url地址给用户就行了。 android+ios

资料

我们提供上架所需要的各种资料,而且只能用我们提供的资料,包括:app名字、图标、启动图、引导图、app上架时候的关键字、描述、介绍图。

注:引导图:放在你app里面的图片,用户下载app后第一次打开的时候展示,共4张,用户从第一张滑动到最后一张后点击屏幕进入到app。

介绍图:介绍图就是用户搜索app的时候展示的图片,根据你自己做的app截图,然后套上我们给定的漂亮的模板就行了,Android是上传到对应的应用市场

数据

内容相关的数据、接口可以去网上自行寻找,或者想办法自己构造假数据应付审核。

跳转控制

添加数据:

添加数据时需要服务商提供一下参数:

账号:

各大Android应用市场等我们都会提供,你要做的只是做可以通过审核的app

技术选型

你可以用原生开发,也可以用混合开发,这个没有限制

功能细节要求

1、App启动过程中必须展示我们给定的启动图

2、启动起来之后如果第一次安装打开请展示之前提到的4张引导图,审核过程中不需要展示这4个引导图,4个引导图是我们主app的图片,和你的app内容可能不一致,如果展示有被拒的风险,所以不需要展示,是否

需要展示的判断和判断是否跳转的判断是一致的,通过我们的后台接口获取是否跳转的配置来判断。

3、Android都需要集成极光推送,账号我们会提供好,上架的时候请用我们的账号去配置好推送相关的设置,手机在收到推送消息后,如果用户点击打开app,在app内把推送的所有消息字符串展示出来,然后可以关闭即可,这里不需要和后台做对接,我们之间在极光后台发送消息,不做任何推送消息的功能性的解析。

4、Android同样需要兼容平板,只需要在弹出url的webview这里做好手机和平板的自适应即可

报酬:

上架多少个算多少的钱。比如你做了一个Android的版本,在3个应用市场通过了审核,确认无误后会给你3份的报酬。苹果也是。

我们不做预付款,请在app通过审核之后联系我,我方下载核实无误后立即给你转款。

有意者联系二八一三七七九四五四祥谈,期待您的到来!

需求:做个原生或混合壳的APP,需要有强更和推送功能(用极光),做这个APP主要是为了

安卓审核用的,你审核过后我会调用我自己的东西,你做的东西就是审核用的。

或者你不用原生也可以,只要能审核通过就可以,审核通过一个算一个的钱。

logo、应用名称、标题、关键词、描述需要用我的

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 155,787评论 24 678
  • 刚读完村上 极致的荒诞性,入髓的孤独感 又听到张悬 前半句陈绮贞,后半段蔡健雅 自动售货机里的碱法苏打 岔路口街灯...
    戴文子阅读 251评论 0 3
  • 何为情商高,无非就是对人物性格,情绪的感知,对事情发展的把控都能做到比一般人好的程度,那么我们可以称之为...
    心儿小筑阅读 102评论 0 3
  • 红红中国节 国庆接连中秋,中国人就喜欢喜上加喜的氛围。城里的路灯杆上,店铺门前,都斜交插着两面鲜红的国旗。而农村呢...
    用心走世界阅读 62评论 0 0