2017.10.7 星期六 阴

2017年10月7日客户部陆海工作感恩日志:

国庆长假倒数第二天了,今天天气又是阴阴的!

晨会又有好消息,昨天晓彦和焦辉主管家人喜获一枚协议,在没有对接设计师的情况凭借团队的力量下拿下协议,同时也体现了客户对公司及管家的足够的信任,恭喜学习他们!随后是国涛和苑倩两位设计老师分享这个行业心得以及来公司之后的收获成长,也让我们认识到,一个人只有不断在一个行业内坚持认真的做下去才能有别人收获不了的成绩和经验,也只有这样才是我们每一个走在职业生涯的潜力得以发挥和建功丰绩,我们每个人都应该有这样的心态。

上午根据自己工作安排打电话,前期电话量得积累也是我们每个营销者的业务资源根本,这是一个量入为主的需要长期投入激情和耐力的工作,虽然实际操作起来会比较枯燥乏味甚至影响心情,但是我们要知道这是我们不可或缺不可逾越的工作,所以我们必须要有一个好的心态和话术思路,长期坚持下去一定是有收获的,这也是得到销售行业长久以来验证的。

中午的时候和红姐少飞一起去考察新小区,也感谢司机师傅的陪同,不过今天楼盘讲解员确实让我又对服务行业的基础知识有了新的体会,每一个细节每一个亮点,怎么抓住客户心理去针对性的抛出卖点,娴熟生动的讲解真的是让我对产品有种冲动的感觉,这也正是销售前期的铺垫工作吧,能把这个前期工作铺垫好相信一切成交都不是问题,我们在不断学习新知识增加新经验的时候也不能忘了不断温习公司基础的东西,根基稳不稳决定了楼层能盖多高。

明天国庆长假最后一天,愿我们龙瑞的家人再接再厉,加油!

推荐阅读更多精彩内容